黄金稳健操作一周收获34美金

将本文分享至:

黄金稳健操作一周收获34美金 大家好,周末愉快!最近的行情就像是最近的天气阴晴不定,让人难以琢磨,自周一1291开始一路三连涨,周四触及1310后回落,周五再次收盘于1290一线,整体上走

黄金稳健操作一周收获34美金

 

大家好,周末愉快!最近的行情就像是最近的天气阴晴不定,让人难以琢磨,自周一1291开始一路三连涨,周四触及1310后回落,周五再次收盘于1290一线,整体上走了个冲高回落,这就让看多追多的朋友比较难受了,特别是对于很多新进入这个市场的朋友有点苦不堪言,自身风险意识薄弱,一路追多,可能现在手里还拿着高位的多单,怎么能不难受呢?

虽然手里拿着单子担心是在所难免的,但是谨阳要说的是,现在是周末的时间再怎么担心也是无益的,不如趁着周末好好的调节一下自己的心情,反省一下操作上的不足,下周再去解决也许会更好,如果你比较迷茫,不知道如何与谨阳聊聊,我们根据具体行情给到一个中肯的建议,闻道有先后,术业有专攻!

话不多说,还是先看下上周交易情况,周五的行情整体上是围绕1290-1296这个小区间震荡,虽然区间不大,但是把握到了也是有利可拿的,谨阳在早间彭友圈就给出了1288到1296区间操作的思路,跟上操作的话一个正常的收益应该是没问题的!

我自己的操作来说也比较简单,早间1291进多博个小短线利润,欧盘给到1295的目标位,出掉多单,反手空单跟进,美盘前金价触及布林带下轨不破反弹,空单在1291出局,美盘反弹1294再次安排了一次空,最后还是在91附近出局,所以周五整体上安排三单,拿到8美金,也为本画上了一个完美的句号!

其实对于本周的操作上来说不算是太完美,有一些小瑕疵,但是不影响整周的利润,本周一共是安排了13单,小损了3单,10单获利,获净利润34个点,一手操作就是3400美金,十手操作就是34000美金,相当于人民币23W。

上面给到的是我这边一位朋友的交易实例,基本来说已近是接近翻仓了,其实翻仓不单单只是靠呼声喊出来的,而是需要实力与稳健掌舵操作而来。可能市场之上翻仓解套的呼声确实很高,但是很多内幕跟现实不说我们也清楚,真正有实力能做到翻仓的分析师又有几人?抛开其技术难度要求不说,所需要花费的时间跟耐心也是令人望而却步。那么面对这种情况是否一旦亏损巨大就翻仓无望?不,并不是,我们需要做的就是在强大的技术支撑之下,加之长远的眼光与耐心的辅助,那么就是船齐帆正,只待东风,每日的行情分析及操作策略都会提前给到彭友圈及博文,如果有需要可以关注下!

对于后面的黄金行情这里也做个简单的分析,技术面,周K线收一根带长上影线十字星,MACD在零轴上方死叉向下,KD指标高位死叉向下,但是价格目前仍然维持在20日均线上方。从日图的形态来看,价格目前处于三角区间整理之中,金价并未突破三角形下边沿区域,并且从价位上来看,金价在1280区域存在强支撑,此区域连续两次对金价构成了强支撑,因此,下周重点关注1280附近的强支撑,只要价格在该区域形成看涨形态后参与多头。但是,价格一旦突破三角形下边沿区域,向下的空间将会打开,所以1280区域将是下周多空风水岭区域!

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心