强劲经济数据助力美元重生

将本文分享至:

强劲经济数据助力美元重生 因周四美国公布的PPI数据和初请失业金数据均好于市场预期,美元重新收回97关口上方,黄金则再次跌破1300美元关口,且一度失守1290美元。在全球经济放

 强劲经济数据助力美元重生

 

因周四美国公布的PPI数据和初请失业金数据均好于市场预期,美元重新收回97关口上方,黄金则再次跌破1300美元关口,且一度失守1290美元。在全球经济放缓的情况下,美国的经济数据依然相对强劲,尤其是失业金申请人数续刷1969年以来最低水平,这使得美元买需得到加强。短时间市场的焦点仍将聚焦于美国的经济数据,尤其是4月26日美国商务部发布第一季度GDP报告。

图片1.png

尤其是4月6日当周初请失业金人数连续四周下跌,录得1969年以来最低水平,表明劳动力市场表现持续强劲,可能改变市场对经济出现下滑的预期。当周初请人数四周均值也录得1969年12月以来新低。因此美国的经济仍显得相对强劲。

黄金昨日高位杀空,亚盘围绕1310下方震荡后,最高上探1308承压,探高不破高,欧美盘走弱,美元稍微反弹,金价受挫将周初三个交易日的上涨空间尽数回吐,重新回到1290下方震荡,上涨慢下跌快。近期的反复是常态。没有单边的延续。这也是周三及周四重点看冲高回落的原因,三阳K线之后,震荡行情中极难连阳。转阴回吐看空间大小,空间回吐大。震荡格调不改。笔者指导微信JSJP723获得,本周的先多后空符合预期,昨日则是重点布局空单为主,不过没能给到1311做空的点位。直接下跌后美盘时段想在1301反弹二次也没能给到机会。这种回吐空间走得也是过快,宽幅的震荡,亚盘高点不上车,中途就比较难上车。日图收盘一根大阴线。

日图冲高收低,回归宽幅区间。下方又重新回测接近1280的支撑点了。均线系统走得凌乱。短线还是震荡思路不改。除非能够直接击穿1280的支撑防守,此位不失,今日还会反弹。当然反弹的空间可能不大。震荡收尾拖到下周,那么今天的思路应该是先空后多。反弹1298附近是空点。下方在1283附近短多一次即可,锁定区间看震荡,破位再顺势跟进。

短线图:4小时连阴回吐,跌破1300这波台阶上扬就结束了,这也是昨天不考虑做多的原因。即使昨天空间也跌了28美元。因为K下挫快,日内就难止跌,隔日还会惯性走出新低。所以等今天继续下探后再考虑短线反手。结合K线的力度,大阴回撤,小阳修正。弱势的整理之后仍看一波新低出现,笔者实时指获得指导名额!

在市场中,没有遭受过失败的人是不存在的,关键在于,要始终坚信,始终无所畏惧,人生也一样不可能因为几次失败就彻底对生活妥协,生活因为不断坚持不断抗拒而变的更有意义,好心态成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!只有坚持到底永不言败的人才是最后的胜利家!

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心