3.16黄金多空对扫本金又缩水?

将本文分享至:

3.16黄金多空对扫本金又缩水? 在本周的大好行情上,文珊知道依旧有很多朋友陷入了追涨杀跌的尴尬被动局面,但是文珊这边却是做到了稳健获利,只要你跟着我进场了,拿稳了单子,看看是

3.16黄金多空对扫本金又缩水?

 

在本周的大好行情上,文珊知道依旧有很多朋友陷入了追涨杀跌的尴尬被动局面,但是文珊这边却是做到了稳健获利,只要你跟着我进场了,拿稳了单子,看看是不是都是赚的;不要再说你在这个市场一直亏损,黄金市场盈利并不是遥不可及;可能你亏损过,甚至是负债累累,但是,为什么别人能够赚钱?为什么你的身边人也在赚钱?与盈利遥不可及的是你不敢面对,还没正视自己!一个人不能成功,不是因为没有能力,不是因为没有才华,只是因为没找到方向,没有把握机会,难道你会认为自己就比别人差吗?文珊在市场行走多年,行情走势一次次验证文珊实力!你可以错过一次两次,这不怪你,你需要时间验证!但你视而不见损单了,滔丹了,再四处求人?何不在当初跟上正确的思路!直接赚钱从无到有我们陪你坚持,舍不得放弃的人,生活只能一直原地踏步。想要走的更远,与谁同行是关键!

         你累不累?辛不辛苦?你问过自己吗?你还清楚自己是在做什么吗?投资?熬夜?焦虑?何必呢?不如早点退出为好吧,这样你每天睡得也安心,也不用双目通红的望着那血红的数字,也不用心酸焦虑的等着那枯燥的行情,这样多好啊对不对?人也开心也不会担心亏损,心情都变的愉悦了,是不?可是你不甘,你不舍,然后着急的去寻找市场上一个又一个的老师,本想着这个老师可以带我回本,可以带我盈利,结果最后却是一步又一步头也不回的走向那幽静而黑暗的深渊。你本来是瞒报希望的进入这个市场,信心满满的想摘取那胜利的果实,可是最后却是苟延残喘的在这个市场徘徊,或是片体鳞伤的黯淡而去。何苦、何必?

    洪先生二月十八日跟上文珊的操作,最初投入十万美金,因为已经做过一年多的现货黄金,历经过几个老师都不理想,对市场心有余悸。这次找到文珊之后,也是抱着半信半疑的态度,关注了文珊一段时间,决定跟上文珊的操作,半个月时间获利至九万美金,洪先生禁不住此等惊喜,大发感慨,让文珊也是非常感动。其实为人师者,无非想看到的就是客户得到自己想要的结果,投资不易,而我真诚为你。

那个2018文珊我“翻手为云”,这个2019我们“覆手为雨”如何?

岁月如流,流光易逝!在那个过去的2018,文珊我在这个黄金市场“只手遮天”!一月净利润:303.42万元、二月净利润:286.83万元、三月:276.28万元、四月:358.40万元、五月:365.69万元、六月:409.10万元、七月:328.52万元、八月:489.63万元、九月572.33万元、十月:425.50万元、十一月:638.49万元、十二月:488.12万元!十二个月风雨同舟,砥砺前行,文珊在这个黄金市场“披荆斩棘”的豪取4942.31万元。文珊我不能让你一单暴富,但是可以给予你想要结果!永远不要羡慕别人拿到手中的“果实”,只是你没有为你的“树苗”洒下那甘甜的“清泉”。2019盈利已经开始,投资的道路已经开始前行,你是否愿意在这条路上与文珊同行,是否愿意和文珊一起摘下那最后“果实”?你愿伸出双手,我必定全力以赴!我是安文珊,佛渡有缘人,我带有心人。

    如何避免滔丹、亏损、爆仓?是否总结过原因?

  最近很多朋友找到我请求指导与帮助,有初出茅庐啥也不懂的投资新人,有滔丹亏损的市场老人,那我想说的是什么,市场上有赚有亏,大家定要摆正心态,善于总结原因,盈利了自然是好那么继续保持,亏损了也不要灰心丧气,文珊总结了一下,但凡亏损的离不开以下三个原因:

  1.逆势操作-方向反了就抗;抗了亏损就加剧;实在不行就止损;止损了方向又回来了,或是涨的时候行情就跌,买跌的时候行情就涨,永远跟不上节奏

  2.不设置止损-止损,这是讲烂了,强调的不想再强调的问题了,我这人说话比较值值不喜欢拐弯抹角,一句话,如果你不止损,不管你的单子是赚是亏,迟早有一天,你会全赔了。

  3.频繁操作-无论单子理不理想,“负责任”的老师一个劲儿的给你做思想工作,说什么这个单子必赚无疑,不甘心的你听之任之,结果亏得灰头土脸,“不负责任”的老师可能找各种借口不给实时指导,给个区间让你来回操作即可,这我就搞不懂了,仓位是自己的,自己不知道控制?难道要等到爆仓才幻想着有没有后悔药吃?

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心