黄金原油多单思路不变!

将本文分享至:

黄金原油多单思路不变! 受美债收益率大幅反弹以及对美元的需求回升,昨日黄金的策略彻底止损了,美债收益率反弹导致黄金跌幅跌超15美元,不过好在我们带了止损,止损了4美金!虽然黄

 黄金原油多单思路不变! 

 

受美债收益率大幅反弹以及对美元的需求回升,昨日黄金的策略彻底止损了,美债收益率反弹导致黄金跌幅跌超15美元,不过好在我们带了止损,止损了4美金!虽然黄金方面止损了,但原油方面获利还是很大的!下午在原油上冲至58.5一线做空,于58.0止盈0.5美金,而后反手做多,再次在58.6止盈0.6美金,斩获11个点的利润!还是那句话,行情在继续,我们的盈利之路也在继续,只要你愿意相信言慎,言慎就会给你一个满意的盈利结果!

⭐美国国会参议院14日投票通过一项决议,认定总统特朗普此前宣布的“国家紧急状态”无效。此外,对近期饱受关注的债务上限问题,美国财长努钦表态称支持无附加条件地上调债务上限。如果两党在10月前无法达成提高债务上限的协议,下一财年美国财政支出规模将自动削减1250亿美元。

⭐脱欧方面,英国议会周五凌晨分别以334:85、314:312和318:302否决了修正案H、I和E。最后,英国议会以412:202的投票结果通过了要求政府寻求推迟脱欧期限的动议。根据英国政府阐明的动议,下周三(20日)被设定为达成脱欧协议的最后机会。

⭐欧佩克月报显示,成员国2月份减产执行率105%, 2月原油产量减少22.1万桶/日至3054.9万桶/日。欧佩克认为今年第四季度库存风险会再次增加,并敦促原油生产国防止今年再度出现原油供应过剩的情况,分析称或暗示今年年中之后继续减产。

黄金分析及策略!

尽管隔夜公布的美国初请数据不佳,但是美债收益率上扬刺激市场对美元的需求,美元终止4日连跌趋势,黄金受此牵连,日内最大跌幅近20美金,日线收取一根大阴柱!但是从四小时线图上看,金价在下方受到50周期均线支撑,KDJ三线触及超卖区域,RSI跌势也有放缓的迹象,下方的下行空间并不大!

此外,随着美联储暂停加息,欧洲央行加大货币宽松力度,黄金将受到支撑!虽然仍然预计美联储会在2020年再次加息,但美联储预计在2019年全年按兵不动,甚至2020年1月降息的可能性已飙升至34%,为自1月以来最高,本周初还是26%。这对于黄金来说又是一大利好!言慎建议后市黄金依旧以多单为主!

周五黄金的操作思路以低多为主!上方关注MA100的1306一线阻力!

1、1293-1295多单进场,止盈4-10美金,止损4美金;

2、1306-1308空单进场,止盈4-8美金,止损4美金。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心