黄金技术分析及个人操作

将本文分享至:

黄金技术分析及个人操作 在紧张的劳动力市场推动工资增长的同时,美国和全球经济增长放缓正在抑制美国的通胀。经济增长放缓和通胀温和支持美联储今年对进一步加息保持

 黄金技术分析及个人操作

 

      在紧张的劳动力市场推动工资增长的同时,美国和全球经济增长放缓正在抑制美国的通胀。经济增长放缓和通胀温和支持美联储今年对进一步加息保持耐心。而英国脱欧持续的不确定性以及美联储暂停升息的预期料会支撑黄金。当前来说,黄金仍受到美元回调的支撑。美元指数在无法触及97.7上方的新高后继续走软,这对金银形成利好。此外,全球宏观经济不容乐观,任何令人失望的消息都会对黄金形成提振。

黄金昨日震荡上升,凌晨价格上探1311-12一线受阻后震荡收盘,从日线上来说,黄金突破企稳千三后多头短线连续性良好,昨日盘中顺势突破1305后上方逼近短期阻力位1311一线,日线双阳反弹收得饱满,配合周一的修正阴线,日线形态继续看多,虽然目前受阻1311-12一线,但是从短期趋势来看黄金受阻下探后有望进一步上攻.



  短线操作上来说,之前我们强调了1311-12一线是前期开跌口,也是一个做空比较合适的位置,虽然黄金趋势是多,但是在遇到比较强的压制还是可以轻仓空几次的,止损一定要带好,这毕竟是逆市单,虽然利润是有,但是风险还是有的,对于稳健的还是回调做多,激进的可在这个位置做空。黄金走势上符合预期,早间开盘即连阴回落,小时线下破昨日美盘的起涨点,回吐的空间比较大,日内先看震荡.操作上建议触及1311-12一线的轻仓空,止损1314,目标看1308附近一线,破就看1303附近一线,而下方强支撑关注1302一1300附近一线,触及做多,止损1298,目标看1310.走势上看下探回升,目前趋势还是多,空单只可靠近比较强的压制位轻仓做几次,不可过多的看空做空,逆市操作风险比较大,而做空单的利润随着行情的变化随时有变化,可自行把控,如果空单破压制出现止损,就等待回调做多或者是顺势追多,拿回损失和利润。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心