理财黄金升短线走势略有变数

将本文分享至:

理财黄金升短线走势略有变数 亚洲时段,美元指数小幅上涨,国际贸易的紧张局势依然给美元提供避险买需,暂时盖过了英国无序脱欧预期下降的影响;现货黄金仍在千二关口下方震荡,但

 理财黄金升短线走势略有变数

 

亚洲时段,美元指数小幅上涨,国际贸易的紧张局势依然给美元提供避险买需,暂时盖过了英国无序脱欧预期下降的影响;现货黄金仍在千二关口下方震荡,但隔夜探底回升后短线走势变数有所增加;原油市场,因API原油库存大幅下降,且市场担忧新的飓风会严重影响短期供给,油价隔夜大涨逾2%,短线略微偏向震荡延续涨势。

受到国际贸易局势引发的避险买需支撑,美元仍坚守在94.91重要支撑上方,但短线缺乏明确方向,市场存在一定的观望情绪;金价在上一交易日探底回升后,削弱了短线看空信号,加大了短线走势的变数,建议等有效突破震荡区间后再入场操作。

黄金分析:

日线上,经过隔夜一波下探拉升,布林带逐渐缩口,K线继续沿着布林带中轨运行,短期5日均线有再度串过10日均线的迹象,暂时虽然未能给金价提供支撑,但只要进一步攻克30日均线,那么此支撑位将非常牢靠,附图指标上,MACD双线继续保持金叉向0轴靠拢,红能缩量暂缓。STO指标双线指标粘合运行于50轴下方,随时都有可能上行或者下行,同时金价也正处于1194尴尬位置徘徊,日线上多空争夺越发激烈,在未完成1190-1200有效区间突破的情况下,暂时以震荡对待。

短期4小时线上,昨天日盘以1191为支撑向上冲击布林带中轨压力位未果后,再度转向向1191发起冲击,最终突破1191,使低点延伸到1187附近,布林带上下轨在这波下行中,逐步形成开口,但好景不长,随着一波避险来袭,一根大阳把上下轨开口再次转变为缩口,真是世事难料。所以说目前黄金依然未脱离震荡区间。不过格局还是有一定的转变,目前K线已经缓慢站上了布林带中轨,短期5、10日均线由向下再次拐头向上,给上行提供一定支撑。上方暂时受制于60日均线的压制。附图指标上,MACD双线在0轴附近已经转变为金叉,红能开始逐步放量;STO双线在20轴上方完成金叉后,进去超买区再次转变死叉向下,4小时短线还将进一步下行,下方重点留意1190一带的支撑。虽然隔夜走出一探底回升,但整体来说,并未脱离震荡格局,所以操作上建 东建议继续先看震荡。上方留意1198-1200一线的压力,如果上方能打破1200,黄金将有进一步上探1205-08一线的关键压力点。下方关注短期支撑1190,其次是1187-1183一线的支撑,下破将彻底转弱;由于隔夜的收于高位,所以今天选择低位多单的点位。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心