债券型发起式证券投资基金

将本文分享至:

债券型发起式证券投资基金 注:在符合有关基金分红条件的前提下,基金管理人可以根据实际情况进行收益分配。中银睿享定期开放债券2018年9月3日每份基金份额可供分配利润为0.0

 债券型发起式证券投资基金

 


注:在符合有关基金分红条件的前提下,基金管理人可以根据实际情况进行收益分配。中银睿享定期开放债券2018年9月3日每份基金份额可供分配利润为0.0203元,本次分红符合基金合同的相关规定。 
2.与分红相关的其他信息 
3.其他需要提示的事项 
1、权益登记日当天有效申购基金份额不享有本次分红权益,权益登记日当天有效赎回基金份额享有本次分红权益。 
2、对于未选择具体分红方式的投资者,本基金默认的分红方式为现金方式。 
3、投资者可以在基金开放日的交易时间内到销售网点修改分红方式,本次分红确认的方式将按照投资者在权益登记日之前(不含2018年9月13日)最后一次选择的分红方式为准。请投资者通过中银基金管理有限公司客户服务中心确认分红方式是否正确,若投资者通过中银基金管理有限公司客服中心查询到的分红方式与相关销售机构记录的分红方式不符,以客服中心查询到的分红方式为准。如投资者希望修改分红方式的,请务必在2018年9月12日15:00前到销售网点办理变更手续。 
4、本基金基金份额持有人及希望了解本基金其他有关信息的投资者,可以登录本基金管理人网站或拨打客户服务电话)咨询相关事宜。 
5、本基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金财产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。因基金分红导致基金份额净值变化,不会改变基金的风险收益特征,不会降低基金投资风险或提高基金投资收益。基金的过往业绩不代表未来表现,敬请投资者注意投资风险。 
 

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心