旭辉成功发行25亿境内公司债券

将本文分享至:

旭辉成功发行25亿境内公司债券8月10日,旭辉控股(集团)有限公司公告称,完成公开发行2018年第一期境内公司债券。
观点地产新媒体了解,该债券规模为金额人民币25亿元,发行的票面利

 旭辉成功发行25亿境内公司债券


8月10日,旭辉控股(集团)有限公司公告称,完成公开发行2018年第一期境内公司债券。


观点地产新媒体了解,该债券规模为金额人民币25亿元,发行的票面利率为5.46%,发行价格为债券本金的100%,发行年期则为三年。


同时,该债券每张面值为100元,共计不超过2500万张,发行价格为100元/张。债券无担保。


另外,债券分为两个品种:品种一为3年期固定利率债券,附第2年末发行人调整票面利率选择权及投资者回售选择权;债券品种一简称为“18旭辉03”,债券代码为“143547.SH”。


品种二为3年期固定利率债券。两个品种间可以进行相互回拨,回拨比例不受限制。由发行人与主承销商协商一致,决定是否行使品种间回拨权。品种二简称为“18旭辉04”,债券代码为“143558.SH”。


而此前于7月4日,旭辉刚获批在中国公开发行不超过34.95亿元的境内公司债券。此次发行25亿元债券为第一期,未来剩余金额9.95亿元。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心