中铝国际发行5亿人民币可续期公司债 乘风破浪

将本文分享至:

中铝国际发行5亿人民币可续期公司债 乘风破浪   中铝国际(02068-HK)公布,于上周五完成发行2017年度第一期5亿人民币可续期公司债券可续期公司债券所募集的资金用于补充

 中铝国际发行5亿人民币可续期公司债  乘风破浪

 

 

  中铝国际(02068-HK)公布,于上周五完成发行2017年度第一期5亿人民币可续期公司债券可续期公司债券所募集的资金用于补充公司营运资金。本次发行有效补充公司资金的流动性,进一步降低公司财务费用,持续优化债务结构。

  债券期限为3+N年,单位面值为人民币100元,年利率为6%,由海通证券股份有限公司主承销。

 

  中铝国际于2016年9月7日已公告,其已获得由中证监在中国境内向合格投资者公开发行面值总额不超过40亿元人民币之可续期公司债券之申请。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心