4个坎,熬过去就能幸福一生

将本文分享至:

到了这个年龄,一旦被公司裁员,房贷、孩子的学费、父母的医药费等都压得自己喘不过气来。 而这个年纪换工作,很可能被企业拒之门外,时代又发展得那么快,很容易被淘汰。 除了经济
到了这个年龄,一旦被公司裁员,房贷、孩子的学费、父母的医药费等都压得自己喘不过气来。

而这个年纪换工作,很可能被企业拒之门外,时代又发展得那么快,很容易被淘汰。

除了经济压力,人到中年自己的身材、皮肤也开始走样,身体不时亮起红灯,可谓危机四伏。

而夫妻结婚多年,过去的激情早已被琐碎的生活消磨光了,这就是为什么很多中年人虽然结婚多年,却感觉内心孤独的原因。

婚姻生活有4个坎,熬过去就能幸福一生  

拥有事业、自鸣得意的你,千万不要贪图一时的诱惑背叛自己的家庭。

多想想这些年你们一路走来彼此成就,互相挟持,才有了现在这个小家庭,一定要学会感恩、珍惜!

网友评论 >

军用芯片领域的中国

由于众所周知的原因,最近两年半导体芯片领域的话题在网络上十分热门,虽然中国

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心