婚姻中男人女人有什么差异?

将本文分享至:

据调查:现代夫妻离婚的过程当中,有90%以上都是老婆先开口,只有10%是要老公主动提离婚。 很简单,因为早期是父权社会,哪怕男人三妻四妾说出去玩就出去玩,不顾孩子不回家,只要他养得
据调查:现代夫妻离婚的过程当中,有90%以上都是老婆先开口,只有10%是要老公主动提离婚。

很简单,因为早期是父权社会,哪怕男人三妻四妾说出去玩就出去玩,不顾孩子不回家,只要他养得起这个家,全家大小有饭吃,那么他就是一个尽责的好丈夫。

就算老公做了老婆不开心的事,那个年代的女人也只能忍气吞声,因为她没有经济能力,当时的社会观感也认为夫妻会离婚,就是老婆的错。

但是到了现代女权主义抬头,女性不只可以工作,有投票权,甚至还可以当总统,这是社会的进步的一个现象。

婚姻中男人女人有什么差异?需洞悉的两性真相  

高度的经济自由,也让女性可以因为婚姻上的不愉快,说离婚就离婚,所以比较过去与现在的婚姻,就会发现男人从以前到现在都是一样的。

男人还是不一定会照顾孩子,还是觉得朋友很重要,还是喜欢在外面风流,几万年的坏习惯要在几十年之内改掉,真不是一件简单的事。

有些适应能力比较强的,愿意去改变的就会变成别人口中的好老公,适应能力较差的不愿意去改变的最后变成别人口中的渣。

女人只是刚好相反,因为女人忍受了几万年的苦,在这几十年有机会可以不用忍了,所以就开始拼命放大招,这就是现代离婚率居高不下的真正原因。

婚姻中男人女人有什么差异?需洞悉的两性真相  

网友评论 >

拼多多花式“直播卖

下沉市场一直是拼多多瞄准的用户群体,低价也是拼多多的 代名词 。拼多多聚合

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心