于淼:为什么不走回头路,是对感情最好的交代

将本文分享至:

不过好在于淼信心满满,莫衡却始终不接招。对于这位前女友,他早就已经放下,现在对于她一丝一毫的留恋都没有,更别提复合的可能了。 所以当于淼三番五次来找他,得到的都是他冷淡的
不过好在于淼信心满满,莫衡却始终不接招。对于这位前女友,他早就已经放下,现在对于她一丝一毫的留恋都没有,更别提复合的可能了。

所以当于淼三番五次来找他,得到的都是他冷淡的敷衍。

几次以后,于淼改变了线路,她主动要求见见他的 现女友 ,当她发现莫衡的现女友竟然是自己的下属,并且对方曾经的追求对象还对他穷追不舍的时候,她想到了一个办法。

她假装工作上的需要,邀请了莫衡的现女友也就是杨丽雅的前男友来给他们讲课,并且她还鼓动对方去追杨丽雅,还说他们很般配,一定会在一起等等。

其实她最终的目的,就是看到杨丽雅和前男友复合,而她成功和莫衡复合。

《爱我就别想太多》于淼:为什么不走回头路,是对感情最好的交代  

只不过她千算万算,都没有算到杨丽雅早就已经不喜欢前女友了,也完全没有再复合的可能,而莫衡对她也没有一丁点旧情,所以最终看到复合无望,她选择了回到国外。

临走的时候,她来找莫衡,告诉她自己要回到国外的事,莫衡很高兴,大有一种 你终于走了 的轻松感,这让于淼的心里更加不爽,她放下一句话:我还会再回来的。

其实不管她会不会再回来,她和莫衡之间是真的不可能了。

对于莫衡这么有原则的人来说,既然你当初做了决定,那么两个人就好好说再见就完了,没必要藕断丝连,过去的感情也不可能再回到过去。

莫衡在处理前女友的态度上,还是挺赞的。过去的就是过去式,不优柔寡断,不拖泥带水。

《爱我就别想太多》于淼:为什么不走回头路,是对感情最好的交代  

网友评论 >

科技化解疫情之下教

今年上半年,随着新冠肺炎疫情席卷全球,学生、老师、学校管理者,以及每个家庭

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心