婚姻能长期维持下去的,女人都有点“小心机”

将本文分享至:

很多女性读者疑惑,为什么有些女人,看起来也不是很漂亮,甚至各方面条件也不是很好,为什么夫妻感情这么好,婚姻这么幸福呢? 婚姻幸不幸福,跟女人的外在长相,以及其他条件,有一定关系,但
很多女性读者疑惑,为什么有些女人,看起来也不是很漂亮,甚至各方面条件也不是很好,为什么夫妻感情这么好,婚姻这么幸福呢?

婚姻幸不幸福,跟女人的外在长相,以及其他条件,有一定关系,但不是最重要的因素。

两性相处真相;婚姻能长期维持下去的,女人都有点 小心机 。这些小心机,是女人获取婚姻幸福的小计俩。

就像《甄嬛传》华妃所说: 贱人就是矫情。

夫妻之间,闺房之内,偶尔矫情一下,更能增添彼此的感情。

一:制造浪漫 《甄嬛传》中的宜修皇后,为什么永远得不到皇帝的爱?你看她的性格,总是那么端庄,那么严肃,好像要抓住任何一个可以警醒皇帝的机会。就连吃个饭,皇后也要提醒皇帝,别吃太多,鸭子汤再好,也别贪食。

皇帝反感,反问她: 你是说做人也一样吧?

这顿饭,皇帝兴致勃勃而来,扫兴而归。夫妻之间,又不是在谈正事,何必总是将自己严肃正经的那一面摆在丈夫的面前呢。

宜修永远都不懂,为什么姐姐在皇帝心中,占据着无法替代的位置,因为姐姐是个 制造浪漫 的高手啊。

姐姐怎么浪漫了?就没有她不会的东西,琴棋书画,女红跳舞,样样精通,最关键的还是,永远都在皇帝面前,展示不同的一面。

看看甄嬛就知道了,在外人面前,是一副面孔,回到房内与皇帝单独相处时,又是另一番面孔。

皇帝帮她画姣梨妆,一时之间,成为宫廷贵妇竞相模仿的对象,寓意着夫妻恩爱,百年好合。

闺房之乐,甚于画眉 ,时不时制造点小浪漫,可以减少夫妻间的压力,减少夫妻间的摩擦,婚姻自然能幸福长久

 

网友评论 >

科技化解疫情之下教

今年上半年,随着新冠肺炎疫情席卷全球,学生、老师、学校管理者,以及每个家庭

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心