自卑,让女人在婚姻里“失态”

将本文分享至:

自卑的人,在工作和人际交往中会非常的不自信,既害怕表现自己又希望自己能被关注,同时还会因为过度担心别人对自己说三道四而 精神敏感 。 在生活中除极少数个例外,我们常常会觉
自卑的人,在工作和人际交往中会非常的不自信,既害怕表现自己又希望自己能被关注,同时还会因为过度担心别人对自己说三道四而 精神敏感 。

在生活中除极少数个例外,我们常常会觉得身边没有自卑的人,其实不是因为自卑的人少,而是大部分自卑的人都会深度掩盖自己的自卑。

比如有些人越是自卑,越是会用过激的言语、夸张的行为来掩盖自己的自卑,这时候仅从行为表现上来看往往会被别人打上自负的标签。

男人和女人因为不同性别带来的成长环境、亲人的期望和外部关注点不同,所以哪怕是同样都很自卑,所表现出的行为也是不同的,在婚姻中也会有所差别。

自卑的男人结婚之后也会 作 ,但那就是将会是另一篇文章了,欢迎持续关注。本篇文章仅剖析 自卑的女人,婚后会很作 。

同时也要注意并不是所有自卑的女人婚后都会 作 ,这只是一个大概率事件,或者是一件普遍事件。

剖析婚姻:自卑,让女人在婚姻里“失态”  

网友评论 >

科技化解疫情之下教

今年上半年,随着新冠肺炎疫情席卷全球,学生、老师、学校管理者,以及每个家庭

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心