婚姻能长期维持下去的,女人都有点“小心机”

将本文分享至:

女孩子要面带微笑,头微微抬起来,仰视男生,让男生感觉,这个女生对他有崇拜之感。瞬间,男生就对女生心生好感。 很多女人,在谈恋爱的时候,会千娇百媚,连个水瓶盖都拧不开,要男人拧。结
女孩子要面带微笑,头微微抬起来,仰视男生,让男生感觉,这个女生对他有崇拜之感。瞬间,男生就对女生心生好感。

很多女人,在谈恋爱的时候,会千娇百媚,连个水瓶盖都拧不开,要男人拧。结了婚,瞬间变成女汉子,大包大揽,一桶30斤的桶装水,照样能扛起来。

男人会觉得,我老婆都这么能干了,哪里还用得着我啊。

然而事实上,真正好命,婚姻过得好的女人,都会在恰到好处的地方撒撒娇,示示弱,让男人感受到,这个家,不能没有他,否则,老婆孩子就过不好。

周末跟朋友出去海边玩耍,朋友已经当妈了,孩子四五岁了,还将自己当成弱女子一样。一瓶矿泉水,拧不动,说: 老公,帮我拧吧,很难开。

她老公二话不说,拿过水瓶就扭开了。

海边太晒,朋友拿把伞,时不时问男人: 老公,你晒不晒啊,要不要挡太阳?

男人回答: 不用了,给你挡吧。

旁人或许会觉得,都老夫老妻了,还这么腻,这么肉麻。然而两性之间,细节决定婚姻的幸福度。

妻子常常请丈夫帮忙,又时不时给点关怀他,夫妻间就有了情感的流动。这样,婚姻就在漫长而琐碎的日子里维持下去。

两性相处真相:婚姻能长期维持下去的,女人都有点“小心机”  

网友评论 >

卫星互联网站上新风

近日,赛迪顾问物联网产业研究中心等机构发布的《 新基建 之中国卫星互联网产

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心