婚姻夫妻关系需要记住这三条潜规则

将本文分享至:

很多女人结了婚,就会把丈夫当成亲人。可是作为女人,我们要知道,丈夫的亲跟父母,孩子的亲是不一样的。毕竟父母是生我们养我们的人。我们犯了什么错,我们长得有多丑,有多么的不堪

很多女人结了婚,就会把丈夫当成亲人。可是作为女人,我们要知道,丈夫的亲跟父母,孩子的亲是不一样的。毕竟父母是生我们养我们的人。我们犯了什么错,我们长得有多丑,有多么的不堪,在我们在父母的眼里,我们都是最亲的人。

婚姻中,真不要把伴侣当亲人,夫妻关系需要记住这三条潜规则

 

可是夫妻关系相处起来却是不一样,两个没有血缘关系的人走到了一起,靠的是相互的吸引。相互的吸引,肯定包括了金钱上的吸引,性格上的吸引和外表上的吸引。一旦我们的吸引力降低了,你的夫妻关系就会变差,所以如何与另一半相处其实是有技巧的。

婚姻中,真不要把伴侣当亲人,夫妻关系需要记住这三条潜规则

 

第一,保持距离,两个人相处会更轻松。

多数人认为这辈子和你最亲近的人肯定是你的另一半。因为父母只陪伴了你的上辈子,他们总要离开。子女只在他们成家前陪伴你。陪伴你一辈子的最终是你的另一半,所以很多人结婚之后就把伴侣比父母子女还要亲近的人。却不知道自己这样会容易在婚姻中失去底牌。

所有人应该知道,婚姻中的一条潜规则就是永远不要把配偶当成亲人,要学会保持距离。

你在父母面前可以任性,你在子女面前也可以无所顾忌,因为他们都是与你有血缘关系的人。你的缺点可以尽量显示。

可是,在伴侣面前,你却不能这样。俩人在一起是因为相互欣赏对方的优点,包容对方的缺点。缺点不多,对方当然可以忍受,问题是你的缺点不能太多,太多的缺点掩盖了你的优点,就超出了能够忍受的范围,那么两个人的感情就容易出现危机。

所以结婚之后不要把配偶当成亲人,保持适当的距离。适当掩盖自己的缺点。两个人的关系才会更亲密,婚姻才会更长久。

第二,保持独立,体现自己的价值。

婚姻是两个人共同努力把家庭维持好,如果一个人只会索取,不会付出,这段婚姻就没有存在的意义。而付出的一方时间久了得不到回报,就会觉得累了,就会对另一半失望了。所以无论是在经济上还是在生活上,都不能过于依赖对方,都要有自己的独立能力。

记住,配偶不是亲人,你不可以无止境的索取。索取多了,你们的关系就完了,你们的婚姻就容易出现危机。

第三,保持神秘感,给婚姻更多的新鲜感。

你把对方当成了自己的亲人,什么都在对方前面一览无遗,生活中没有惊喜,相处久了,两个人就没了激情。

所以婚姻中偶尔玩点小把戏,给对方新鲜感。追求新鲜和刺激是人的本能,过于单调乏味的生活,不能忍受太久的时间。

所以,在意对方,适当的保持神秘感,适当的制造惊喜。使平淡的婚姻生活中有了调味剂,才能让自己的婚姻更加的长久。

结语

一个人如果在婚姻中把另一半完成看成亲人。只有亲情没有了爱情,这个婚姻是平淡而乏味的。所以,作为婚姻中的人,要学会如何处理两个人的关系。最好能够做到婚姻中就像在恋爱中一样,给对方制造点小惊喜,在乎对方的感受,用爱和信任做基石,包容做支架,让情趣充满了空间。

   




相关新闻 · 长久的感情,相处法宝,在于做对了三件事 婚姻生活有4个坎,熬过去就能幸福一生 婚姻中,夫妻关系需要记住这三条潜规则 长久的婚姻,你需要定期保养 我们这无性的婚姻,还有救吗? 构建幸福美满的家庭关系,二婚嫁对人 我们应该怎么正确对待“婚姻” 怎样才能挽回说不爱我的前男友呢? 婚姻到底能给我们带来什么! 婚姻越来越失望,变得越来越凑合,是因为? 婚姻是苦还是甜,调料自己去添加 经验告诉你在婚姻里,感情不是最重要的 上海中年夫妻的婚姻故事 丈夫提出过“无性”婚姻,妻子会同意吗 “爸爸”和“女儿”的失衡婚姻 余生有一个能聊得来的伴侣

网友评论 >

10000元接了个某软

搞这行的都知道,很多时候宁愿自己重写,也不愿拿别人代码二开,因为别人的架构不

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心