分手后,我少了一个同居的人

将本文分享至:

脑子里面全部是他之前对我的好,生活中的点点滴滴和和他一起做过的事情,就好像两人还没有分手一样。 我试过去挽留他,但是他拒绝了。说两个人已经分手了,重新在一起很没意思。
脑子里面全部是他之前对我的好,生活中的点点滴滴和和他一起做过的事情,就好像两人还没有分手一样。

我试过去挽留他,但是他拒绝了。说两个人已经分手了,重新在一起很没意思。

在知道在没有复合的机会之后,我感觉自己的身体就像是被掏空了一样。整天行尸走肉,因为我知道再也没有那个人了。

陆老师,我要怎么才能从这个状态里面走出来?失去一个再不可能回到自己身边的人,要怎样才能够放过自己呢?

♡♡♡

答:爱而不得的故事继续坚持下去,只会让自己更加受伤,不如彻底遗忘。

那这个时候我们要做一件事情,叫记忆截断。怎么截断呢?我们要让你找到一个全新的记忆靶点,定向切换你的生活状态。

怎么做呢?比如说睡觉这件事情,很多姑娘因为同居,所以每次睡觉的时候,都想着身边本来是有个人的。

他以前睡在我旁边怎么样,他打呼噜怎么样,当时你可能很特别讨厌他打呼噜,但是现在想想看,没有他打呼噜我好不习惯啊。你就会想到他。

OK,这是你以前的记忆靶点。我们要定向切换,给它截断掉。

寻找一个新的睡觉陪伴物,或者新的习惯。当然你有一个新的陪你睡觉的男人,当然更好,但是很多姑娘做不到。

所以我们不一定是非要你谈个新恋爱或者怎么样。新的睡觉的陪伴物,猫、狗或者一个新的习惯。

你以前睡觉前是搂着男人睡的,但你从今天开始,耳朵里面塞着耳机,听书,听陆琪读书会,听着书睡觉。这叫一个全新的记忆靶点。

比如说吃饭,以前你每天都是跟这个男人一起去吃饭的对吗?好,OK,找到新的吃饭陪伴着。

以前是五点半了下班了,然后回家跟他一起吃饭。现在不了,下班之后拖着同事一起吃饭。一个全新的吃饭陪伴者。

新的定向的习惯和模式,比如说看电影,有新的人陪你去看电影。或者说旅行,有全新的搭子陪你去。

它的原理或者说运作模式很简单,就是但凡是以前你和这个男人做的事情,你都要寻找到一个替代者,这个替代者应该是同一个人,或者同一种习惯。

网友评论 >

有哪些旗舰手机值得

今年已过去大半,对于手机厂商来说,上半年的激战差不多落下帷幕,即将迎来下半年

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心