一生只爱一人,那才叫真爱

将本文分享至:

人的一生会遇到2920万人,而两个人相爱的机率却只有0.000049%。两个人相爱的概率虽小,但是一生只爱一个人就足够了。愿无岁月可回头,且以深情共白头,人生没有彩排,难能可贵的是爱
人的一生会遇到2920万人,而两个人相爱的机率却只有0.000049%。两个人相爱的概率虽小,但是一生只爱一个人就足够了。愿无岁月可回头,且以深情共白头,人生没有彩排,难能可贵的是爱一人就是一生。

从前的日子慢,一生只够爱一个人。多么美的话语, 一生只够爱一个人。 我想每个人都想过,也都曾对自己承诺过,一生只爱一个人。可是后来,后来太过复杂,太过捉摸不定,猜测不透,结果就演变成了太多的可能。承诺向来都是美好的,只奈生活太过真实。

只愿一生爱一人,有人会说,在这个灯红酒绿的社会,一生只爱一个人,不会觉得很可惜吗?其实,人生苦短,何必花费那么多精力去爱很多人。爱一人就够了,好好爱一个人,其实一生都不够,还想爱到来生,三生三世。

现在快餐式的爱情观充斥着很多功利与世俗,爱一个换一个并不是正确的爱情观。有时候我们需要学习从前的人,如何去爱一个人如何去经营一段感情,人生只爱一个人,这才是正确的爱情观。

一生只爱一人,那才叫真爱 很多人都忽略了身边爱人的感受,久而久之,我们开始忘记爱情的味道。但是我们又离不开爱情,离不开那个在我们身边嘘寒问暖的人,内心深处也很羡慕那些始终如一的感情,一生只爱一人的爱情,每个人都想有。

爱情是人们眼里最神秘而深远的事物,它跟亲情、友情一样不可缺少,诗人、歌者、贤哲、工匠用不同风格的语言叙述和赞美爱情:它美好,它纯粹,它恒远 ,而爱情赋予一个人的,不仅是甜蜜和幸福,还有责任和担当,爱了,便要一辈子,手牵手一直走下去,给予彼此一生只爱一人的爱情,即使是在我们这个物质自由的年代,每个人也想拥有一辈子都饱含着激情的爱情,给自己带来更多的情感上的安全感。

有人说,随着时间的流逝,两人之间的爱情也会变淡,变模糊,最后变成 亲情 维系着,也有可能悄无声息的不见踪影。其实有些爱情是不存在时间快慢的,真爱不怕时间的漫长是永远无法磨灭的,就像一个人的左手离不开右手,右手也离不开左手一样,你在,便是美好,一爱就是一辈子,一生只爱一人。

一生只爱一人,那才叫真爱 感情是相互的,爱情是彼此的真心,只有真心的爱一人,才能幸福走到白头。 爱情,不要有勉强,也无须强求 无论是谁,在对待爱情的时候都应该慎重为之,因为爱情,是不可以做出随意的行为,一切都具有真情实意。

爱情,信任是幸福开始的底线

信任,一旦有人打破,就很有可能会结束这段感情,虽说有很多人都明白这个道理,但这个世界毕竟存有太多的诱惑,以至于人们无法去辨别

一生只爱一人,那才叫真爱 爱情,没有最不幸的婚姻,只有最不幸运的夫妻

因为恋人间是怀着对未来无比美好的憧憬,才选择了走进婚姻的礼堂,可因为这个世界充满了太多的诱惑,经不起淋淋漓漓的诱惑,从而做出了感情的背叛,所以我们一定要清醒,也一定要学会反思,让自己能够成熟,从而看清这个世界。

一生只爱一人,那才叫真爱 爱情,需要两个人彼此的信任,也需要两个人彼此的搀扶

因为不论是丢下了谁,而独自一个人前行,都会没有了彼此幸福,唯有两个真心相爱的人搀扶相伴,才能看到幸福的曙光

在爱情中,不要一味索取,而要懂得付出。请记住:自私是毁掉一切美好的开始。

总结:

人生短暂,夫妻是 千年修得同船渡 的姻缘,好好珍惜,一生只爱一人是今生最大的幸福!

网友评论 >

有哪些旗舰手机值得

今年已过去大半,对于手机厂商来说,上半年的激战差不多落下帷幕,即将迎来下半年

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心