二婚最忌讳的七点,你有吗?

将本文分享至:

第一,二婚最忌讳与前任的感情藕断丝连。再婚重组家庭的夫妻,一定要与前任一刀两断,不要再有任何感情纠缠,像在书信中来往,电话中聊天,网络上视频,酒店里同餐等等,都是要慎之又慎的
第一,二婚最忌讳与前任的感情藕断丝连。再婚重组家庭的夫妻,一定要与前任一刀两断,不要再有任何感情纠缠,像在书信中来往,电话中聊天,网络上视频,酒店里同餐等等,都是要慎之又慎的。

第二,二婚还忌讳对各自的孩子不一视同仁。对各自前任的孩子厚此薄彼,吃、穿、用都优先于自己的孩子,还经常偏袒自己的孩子,数落对方的孩子,久而久之夫妻在孩子的问题上就有了矛盾。

二婚最忌讳的七点,你有吗? 第三,还要忌讳拿现任的缺点比前任的优点。这也是二婚夫妻常犯的错误,夫妻一有点矛盾就念着前任对自己怎么好,还总是拿着放大镜找现任的短处,过分挑剔现任的 毛病 ,常拿缺点比前任的优点。

第四,二婚夫妻忌讳对现任的父母不孝顺。有的少数再婚男女,总是与现任的父母有隔阂,不能正确处理婆媳关系和翁婿关系。有的甚至一直还念叨前任的父母好,还常拿现任的父母与自己的父母和前任父母比较。

二婚最忌讳的七点,你有吗? 第五,二婚忌讳背着现任给前任经济援助。再婚家庭的经济问题对夫妻本来都很敏感,如果不通过另一半给家人钱财,就会有矛盾,尤其是背着现任给前任本人、孩子和家人经济援助,就更让现任不可接受。

第六,二婚忌讳重复过去做错的事情。过去失败的婚姻多数是因背叛出轨、信任危机、家庭矛盾、经常冷战、暴力倾向,以及生活上的斤斤计较、絮絮叨叨等等,因此,要引以为戒,不再重犯。

二婚最忌讳的七点,你有吗? 第七,忌讳常把 离婚 一词挂在嘴边。不少散伙的夫妻都是败在脱口而出的 离婚 二字上,也许自己过去家庭解体就是如此。所以,二婚夫妻有了矛盾纠纷,千万不要轻易说 离婚 ,不能再重蹈覆辙。

网友评论 >

充电桩“四大巨头”

充电桩民营巨头和国企之间的强强联合,表明充电桩行业正在朝着多年所期望的行

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心