婚姻到底是什么?你问过自己这6点吗

将本文分享至:

婚姻是什么? 婚姻是在一个红色的本子上,写上男生和女生的名字然后盖上一个章,从此两个人一齐生活携手到白头到老。 婚姻是什么? 婚姻是在跳交谊舞,而不是一个人的独角戏,两个
婚姻到底是什么?你问过自己这6点吗?  

婚姻是什么?

婚姻是在一个红色的本子上,写上男生和女生的名字然后盖上一个章,从此两个人一齐生活携手到白头到老。

婚姻是什么?

婚姻是在跳交谊舞,而不是一个人的独角戏,两个人只有合着相同的节拍才能舞步飞旋。一个人孤单两个人才不寂寞,婚姻需要彼此心灵相通能够感应心之默契。

婚姻是什么?

婚姻是一粒种下的种子,想要它健康的发芽,除了有适合的土壤还要有充足的阳光和水分。但如果想要它茁壮成长,还要给它除草施肥杀虫。婚姻也一样需要辛勤的浇灌细心的呵护。

婚姻是什么?

婚姻是令人向往的也是让人望而却步的,只有经历了才知道它有多愉悦,只有走进了才知道它也会伤人。

婚姻是什么?

婚姻,是两个人刚开始时的轰轰烈烈。婚姻,更是之后日复一日的平平淡淡。

婚姻,是两个以前陌生的人,之后相识、相知、相爱,想牵手共度的生命。婚姻,更是两个缔结联姻的家族从此你来我往的纠缠不清;

婚姻,并非都是举案齐眉、相濡以沫那么完美。婚姻,也并非都会逐渐淡漠,最终相忘于江湖那么糟糕。

婚姻到底是什么?

婚姻,经营好了,它就是你人生的避风港、加油站,你冷时温暖的怀抱,你哭时依靠的肩膀,你黑夜里奔它而去的世上最完美之所在。

那幸福,是你病时端到你床前的服药的凉白开,是你不开心时他逗你的鬼脸,是你遇到难事手足无措时一句 别担心,有我呢 ,是你和他一齐走过的所有日子,所有的欢笑,所有的眼泪。

婚姻,是一句长长的承诺,是生命的搀扶,是风雨中温暖的灯。

婚姻就是一场战争,有的人经营它,走过了生命一世,并承诺还有来世仍要一齐。有的人经营它,错过了生命一世,发誓永远不好再相遇。有的人经营它,悔过了生命一世,忧郁的想着感情都是梦。

婚姻绝非 一见钟情,永不变心 。婚姻燃烧着喜乐和力量,又浸透着血汗和泪水。

不要做廉价的自己,不要随意去付出不要一厢情愿去迎合别人,你努力合群的样子并不漂亮,圈子不同,不必强融。 ​​​​

网友评论 >

流动的数据,山东港口

过去谈及自动化码头,提到更多的是自动控制、物联网和人工智能;其实,自动化码头

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心