判断男人爱不爱你,要看他是否懂得珍惜

将本文分享至:

下面这位读者的哥哥就跟我们前面讲到的猪一样,身在福中不知福,失去了爱他的人才后知后觉明白过来: 『一个人敢于跟另一个人说 没有我,你什么都不是 ,要么是至善之人,要么是至恶之
下面这位读者的哥哥就跟我们前面讲到的猪一样,身在福中不知福,失去了爱他的人才后知后觉明白过来:

『一个人敢于跟另一个人说 没有我,你什么都不是 ,要么是至善之人,要么是至恶之人。

至恶之人放这种狠话,往往是一种狗急跳墙的状态,明明自己离开对方什么都不是,却正话反说,为的就是挽回自己的颜面,让自己离开的时候有气势一点。

至善之人放这种狠话,就不是正话反说了,而是实话实说,而且很快就会应验。

我嫂子属于后者,她在跟我哥离婚的时候就放了这种狠话,结果不到一周就应验了,我哥离开了我嫂子,真的什么都不是了,很快就露出了原形。

之所以会出现这种结果,是因为我哥对我嫂子的依赖太重,只是他自己后知后觉不知道而已。

我嫂子是爱我哥的,这一点不需要解释,如果不爱,她也不会跟他在一起那么长时间,也不会教他那么多东西。

我哥也说他爱我嫂子,但他的爱水分太多,他说的爱不是爱,与我嫂子给他的爱相比,不值一提。

哥嫂的婚姻让我明白:判断男人爱不爱你,要看他是否懂得珍惜  

哥嫂的婚姻让我明白:

判断男人爱不爱你,要看他是否懂得珍惜。

如果你爱他,他知道你有多爱他,反过来更爱你,这样的男人是真的爱你。

反之,如果你爱他,他不知道你有多爱他,也没有反过来爱你,一直把你给他的爱当作理所当然,甚至仗着你爱他而胡作非为,这样的男人是不爱你的,至少跟你给的爱不对等。

我哥后知后觉说, 离了婚才明白,原来她对我那么重要! 我可以认定他此时说的话是发自内心,但是他失去了我嫂子之后才明白这个事实,没有意义。

离了婚之后才想到应该去爱自己的妻子,这算什么?为什么不在妻子在你身边的时候好好爱她?爱,应该是现在进行时,不该是过去时!』

哥嫂的婚姻让我明白:判断男人爱不爱你,要看他是否懂得珍惜  

网友评论 >

印度版“美团”被切

据报道,印度当地的30家互联网科技初创企业中,有60%的企业都曾获得来自中国的资

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心