婚内出轨的男人,还爱自己的老婆吗?

将本文分享至:

男人婚内出轨的理由很多,有的人是抵挡不住外面花花世界的诱惑,寻求新鲜感和刺激,也有的人是对妻子没有感情想去寻找所谓的真爱。那么出轨后的男人,还爱自己的老婆吗?一起听听这4
男人婚内出轨的理由很多,有的人是抵挡不住外面花花世界的诱惑,寻求新鲜感和刺激,也有的人是对妻子没有感情想去寻找所谓的真爱。那么出轨后的男人,还爱自己的老婆吗?一起听听这4个男人说的心里话。

婚内出轨的男人,还爱自己的老婆吗?听听这4位男人说的心里话  

1、夏先生:

从大学恋爱到结婚我们已经走过了10个年头,一向对婚内出轨都很唾弃的我,怎么也没想到结婚后竟然自己也走上了出轨的道路。结婚7年,我和很多人一样过着平平淡淡的生活,说不上好,也说不上不好。平淡的生活却无法抚平那个躁动的心,特别是听到别人说男人一辈子不潇洒一回,枉来人间走一趟,当有一天自己老了一点回忆都没留下,实在没趣。

其实,我觉得男人出不出轨,主要是看看有没机会。我就是这样一个人,我的工作需要经常出差,老板给我安排了一个年轻的女业务员来给我当助手,让她跟着我学习,这个女孩子24岁,大学毕业没多久,人长的十分秀气。由于我比她年长,因此每次在一起出差的时间里,都是我主动照顾她,我本来只是把她当成我的小妹妹一样看待,可是没想到时间久了,她却经常跟我撒娇,像一对情侣一样,最后我们就好上了。

我害怕妻子知道,也从没有想过和妻子离婚,我的心里是爱自己的妻子的,和这个女人的婚外情只是我生活里的一道调味剂。

婚内出轨的男人,还爱自己的老婆吗?听听这4位男人说的心里话  

2、周先生:

我和我的妻子结婚17年了,由于工作原因,结婚这么多年来,我和老婆一直是两地分居,我们基本上是每半年才会见一次面,分居的这些年我也是出轨了好几个对象。可是我从没想过和她离婚,我对她依然很依恋,每天总会在固定的时间和她搞视频聊天。

婚内出轨的男人,还爱自己的老婆吗?听听这4位男人说的心里话  

3、张先生:

我和我的老婆结婚已经快8年了,可就在最近一年里我出轨了,本以为自己小心谨慎不会被发现,可最终还是露馅了,最终我们因为这件事,她跟我大吵一架,甚至一度拿起东西打我。吵完架的几天后,她平静地坐下来让我跟她商量离婚的事,说心里话,我真的没想过和她离婚,这些年来,两个人在一起虽然也有磕磕绊绊,但我还是觉得老婆还是自己家的好,外面的女人不过是白米饭上加的一道开胃菜,逢场作戏罢了。

婚内出轨的男人,还爱自己的老婆吗?听听这4位男人说的心里话  

4、黄先生:

我的前妻是别人介绍我认识的,当初由于自己年纪大了,家里人也是催的急,更主要的是,我妈很喜欢她,觉得她人很贤惠,性格也好,是一个过日子的好女人,那时我正好跟谈了四年的女友分手了,她的出现也正好填补了我内心的空白,于是我们仓促的就把婚结了。可是结完婚相处一年后,我才慢慢发现,她完全不是我想要的那种女人,也因为这我总喜欢挑她的刺,我们在一起也没少吵架。

在我结婚后的第3年,我的那个前女友又回来找我了,那时我的女儿刚两岁,可是我还是把婚离了,我知道我对不起她,于是我选择了净身出户,希望能给她一点弥补。

婚内出轨的男人,还爱自己的老婆吗?听听这4位男人说的心里话  

网友评论 >

印度版“美团”被切

据报道,印度当地的30家互联网科技初创企业中,有60%的企业都曾获得来自中国的资

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心