维护好婚姻的十五种方法

将本文分享至:

3,下班后他(她)一起散步回家,或者去喝杯啤酒。 4,.找个晴朗的夜晚两人他(她)一起出去看星星。 5,.对方面对工作或其他(她)方面的压力时,为他(她)做点特别的事,不要老提醒他(她)或刺激他(她).
3,下班后他(她)一起散步回家,或者去喝杯啤酒。维护好婚姻的十五种方法,最后一种最重要

4,.找个晴朗的夜晚两人他(她)一起出去看星星。

5,.对方面对工作或其他(她)方面的压力时,为他(她)做点特别的事,不要老提醒他(她)或刺激他(她).早上让他(她)多睡十分钟,你先起来做早点。

6,如果他(她)在实行减肥计划,你要支持他(她),随时给他(她)打气。维护好婚姻的十五种方法,最后一种最重要

7,用别种语言向他(她)说: 我爱你 ,英文、日文等都行。

8,多称赞他(她),不论他(她)在不在你身边。如果你打算列一张清单要他(她)帮忙做,请用写情书的心情来写清单吧。

9,送他(她)一件稍昂贵的 珍品 ,比方一条丝巾,一张音乐会入场卷,一件小古董。

10,在他(她)的重要活动,如面谈、演说、会议等开始之前打电话给他(她),表达你对他(她)的支持和信心。
维护好婚姻的十五种方法,最后一种最重要

11,写封情书或寄张情人卡给他(她),不管你是否出远门都无所谓。

12,剪下报章杂志上对方可能感兴的文章送给他(她)

13,留意月圆的日子,特意为他(她)安排一次月下漫步或月光野餐。

14,买本他(她)喜欢的书送给他(她),或是买本你们可以一起阅读的书。

15,记得他(她)父母的生日

网友评论 >

科技是一个词?那你就

科学技术这个词是我国根据英语翻译过来的,最开始我国的语言中并没有这个词,而

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心