一个人的婚姻好不好,下一场雨就知道了

将本文分享至:

夏天的天空,就像孩子的脸,说变就变,一会是万里晴空,一会是乌云密布,一会是大雨瓢泼,一会又是彩虹漫天舞。下雨了,心也随着紧绷,担心所爱的人,是不是没有带伞,是不是在另一座城市淋雨
夏天的天空,就像孩子的脸,说变就变,一会是万里晴空,一会是乌云密布,一会是大雨瓢泼,一会又是彩虹漫天舞。下雨了,心也随着紧绷,担心所爱的人,是不是没有带伞,是不是在另一座城市淋雨。拿出手机,问一问他在哪里,要不要送伞。当然,如果有人关心你,他也如此。

同事丽珍的男朋友在深圳打工,两个人聚少离多。丽珍常常说: 异地恋,真的难以维持下去,分手舍不得,结婚又没有想好,也没有好的条件。 一段感情,到底要何去何从,真的很为难。

昨天下午,天空突然下起了暴雨, 哗哗啦啦 的雨声,令人害怕。过了好一会,雨小了一点点,天也黑下来了。就这时,有人在楼下喊 丽珍、丽珍 。丽珍跑下楼,看到男朋友淋成落汤鸡的样子,她突然鼻子酸酸的: 你回来了,怎么不告诉我。 男朋友说: 我只是出差去长沙,路过这里;我只是想看看你,没想到就下雨了。

和男朋友一起打伞回家,虽然身上淋湿了一大半,但是丽珍在那一刻,决定要结婚了。丽珍打算辞职,随男朋友去深圳闯荡。

在乎你的人,才会大老远跑来给你送伞;心中有你的人,才提醒你要记得带伞;爱你的人,会给你打伞。一场雨,见证了爱情的深度;一把伞,撑起了爱情的天空。

一个人的婚姻好不好,下一场雨就知道了  

网友评论 >

芯片+独角兽+5G+华

1.股票代码 (300548),股票简称 :博创科技 所属概念: 芯片概念;华为概念;5G;长

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心