如何经营好一段婚姻,只要满足以下3点

将本文分享至:

每个家庭都有每个家庭的难处,记得之前看过俄国作家列夫托尔斯泰的一本书,书中提到: 幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭各有各的不幸是有其意义的 。 这里我想说不幸的家庭
  如何经营好一段婚姻,只要满足以下3点  

每个家庭都有每个家庭的难处,记得之前看过俄国作家列夫托尔斯泰的一本书,书中提到: 幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭各有各的不幸是有其意义的 。

这里我想说不幸的家庭最重要的关系莫过于夫妻关系,夫妻关系处理好了,家庭自然而然的就幸福了。

其实,经营一段好的婚姻并不难,只需要满足这三点就够了。

01 彼此之间互相理解 在家庭中,占去我们绝大部分时间的应该是工作时间,如今的物价水平以及人们对美好生活的追求,工作成了每个家庭最重要的部分,而工作与感情似乎不能兼顾。

最近在某音上刷的比较频繁的一个视频,是这样的内容:一个女孩来到男孩的城市生活,男孩为女孩租了一个大房子,为了博得女孩的欢心,能有多的时间陪女孩,男孩辞去了高薪工作,选择了一份活少清闲收入较低的工作,但是现实狠狠打了男孩一巴掌,昂贵的租金与女孩频繁的嫌弃让男孩心灰意冷,又回去选择了熬夜多应酬多的高薪工作,但是陪女孩的时间越来越少,女孩也整天埋怨男孩回家越来越晚,没时间陪她很少关心她等等,导致他们最后不得不选择结束关系。

这故事告诉我们,鱼和熊掌不可兼得是真的。那在现实生活中,工作与感情真的不可以兼顾吗,答案其实是可以兼顾的,就是需要彼此多理解另一半。

网友评论 >

芯片+独角兽+5G+华

1.股票代码 (300548),股票简称 :博创科技 所属概念: 芯片概念;华为概念;5G;长

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心