女强男弱婚姻辛苦吗?钟丽缇《浪姐》出手阔绰

将本文分享至:

虽然女神钟丽缇已经50岁了,但是她依旧拥有一颗少女心,而且颜值身材也相当在线,在参加乘风破浪的姐姐们这一档热播综艺节目时,钟丽缇也曾多次被拍到在机场中热舞的照片,在接受采
虽然女神钟丽缇已经50岁了,但是她依旧拥有一颗少女心,而且颜值身材也相当在线,在参加乘风破浪的姐姐们这一档热播综艺节目时,钟丽缇也曾多次被拍到在机场中热舞的照片,在接受采访时,她坦言自己也需要养家,毕竟,三个女儿的留学费用就是一笔不小的开支,所以这也是为什么她直到50多岁还依旧没有息影的原因之一。

 

 

不得不说,女神钟丽缇的情商确实超高,在参加综艺节目时,她还大方地送给其他4位女嘉宾一人一个blingbling的杯子,由于她自己就是一个非常具有少女心的女星,因此她所赠送的这个杯子也给人一种很少女的感觉,让其他几位姐姐都爱不释手,而且,这个杯子确实价值不菲,有网友在网上查到,每一个杯子的价格约为792元人民币,甚至有网友调侃,这一个杯子甚至比蓝盈莹身上的衣服都要贵啊。

 

 

其实,由于钟丽缇的身价摆在那里,而且她自小又在国外长大,所以花钱一直都是大手大脚的,在与张伦硕结婚之后,两人在消费观上具有很大的差距,曾经钟丽缇还因为买了一件50万的礼服,而与丈夫大吵一架,并且在与蔡少芬谈心时,她也坦言,丈夫在婚后确实变懒了很多,与婚前温柔体贴的样子简直判若两人。

 

 

女强男弱婚姻辛苦吗?钟丽缇浪姐出手阔绰,隐忍泪水道尽心酸。要知道,在婚前,只要钟丽缇来例假了,她的丈夫都会温柔地抱着她,告诉钟丽缇有老公在,但是现在,钟丽缇一旦因为例假期间脾气不好,她的老公便会很不耐烦地让她自己控制好情绪,说到这里,钟丽缇的眼眶都红了,也着实让粉丝们感到心疼不已,看样子,女强男弱的婚姻有甜蜜的一面,但是也有很多心酸的地方啊。

网友评论 >

5G芯片和基带发热量

伴随着人们生活水平的提高,越来越多消费者更喜欢购买高性能的旗舰手机。因为

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心