婚姻里,女人用这种方式与老公相处

将本文分享至:

和丈夫共同生活25年的吴娜,今年三月离婚了,20多年的生活,吴娜包揽了家里所有的家务,孩子的学业辅导,上下学的接送,都靠她一个人支撑着。 她实在是想不通,为什么老公过着衣来伸手,饭
和丈夫共同生活25年的吴娜,今年三月离婚了,20多年的生活,吴娜包揽了家里所有的家务,孩子的学业辅导,上下学的接送,都靠她一个人支撑着。

她实在是想不通,为什么老公过着衣来伸手,饭来张口的日子,还是那么不知足?不仅越来越不顾这个家,而且还公然在外面包养女人。

在感情世界里,也许有很多女人和吴娜有相同的疑惑,为什么自己付出了全部的心血,婚姻却是那么不堪一击呢?

事实上,婚姻里活得委屈,不受老公待见的女人,都有一个 通病 ,那就是,付出的太多,忘了自己。

01

事事以男人为主,全心全意奉献着自己。

婚姻里,女人用这种方式与老公相处,只会离幸福越来越远  

生活中,有很多女人,一旦爱上一个男人,便会全身心地投入其中,事事都要以男人为中心,丝毫不给自己留一点休憩的空间。

在她的心里,太爱这个男人,即使面对男人一次次的犯错,甚至是背叛婚姻,她也会一次次给男人以机会,一次次地谅解迁就男人。

这种爱男人爱过头的女人,她们的婚姻往往不会有太好的结局。因为女人太爱男人,就会事事关注着男人,点点滴滴的小事她都会为男人去着想,这样反而会让男人感觉到在一起的日子太累。

你过多的爱,在他的眼里就是一种沉重的爱,时间久了,感到压抑的他只想着赶快从你的身边逃离。你一味的迁就,也只能助长他不断地伤害你,所以,不管你再爱一个人,都要留一分来爱自己。

02

舍得给老公孩子花钱,却总是抠自己。

婚姻里,女人用这种方式与老公相处,只会离幸福越来越远  

有这样一种女人,她在家里是贤惠的妻子,因为心疼丈夫在外赚钱很辛苦,她总是舍不得为自己多花一分钱。

但是她会把钱,都花在补贴家用和丈夫孩子的身上,在需要添置东西时,她的心里也总是先想到丈夫和孩子,最后到自己时,能省就省了。

在她心里,这样牺牲自己才是爱家人的表现。可是她却忘记了一点,男人愿意为女人花钱,是因为爱她。

本来男人将自己赚的钱拿给女人,就是自己对女人爱的一种方式,可是你却不愿意花钱来投资自己,时间久了,没有哪个男人,会继续欣赏一个整日只围着锅灶转的,油腻中年妇女。

只有舍得用男人赚得钱投资自己的女人,才会让男人越来越珍惜她,也会让男人有动力担负起家庭的责任来。一个幸福的女人,一定不是一个黄脸婆,而是爱着家人,同样也爱着自己。

03

婚姻里,女人用这种方式与老公相处,只会离幸福越来越远。

婚姻里,女人用这种方式与老公相处,只会离幸福越来越远  

亲爱的女人们,别在爱情里做感情的傀儡,也别总是事事都抠着自己了,想做什么就去做什么。

除了家庭责任的分担,女人更应该做的,是开阔自己的视野,努力减肥,护肤打扮,追求理想 总之,在生活中,一定要给自己留一些时间,去追寻一切自己喜欢的东西。

当你变得好看有内涵时,你的自信和底气就会油然而生,所以任何时候,都不要为了男人而丢失自我。只有懂得爱自己的女人,才是对自己负责任,因为你自己是什么样子,你的人生就会是什么样。

不管是爱情还是婚姻,并不是一方为了另一方无休止的付出,就是给他最好的爱,而是在爱情和婚姻里,相伴相知,互相成就,共同前行。

我们相遇之前是各自独立的两个人,在相遇之后,不是要好得像是变成一个人,而是一个半,记得把那半个留给自己,那样你才能更清醒的去爱对方。

网友评论 >

5G芯片和基带发热量

伴随着人们生活水平的提高,越来越多消费者更喜欢购买高性能的旗舰手机。因为

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心