女人在婚姻中的三个绝招,拿走不谢

将本文分享至:

很多人羡慕赞叹小茜和她老公的感情,结婚十年仍旧如热恋一般,完全打破了 男人结婚以后一定会变坏 的咒言。 有人以为,小茜老公一定是绝世好男人,小茜一定是上辈子拯救了银河系
很多人羡慕赞叹小茜和她老公的感情,结婚十年仍旧如热恋一般,完全打破了 男人结婚以后一定会变坏 的咒言。

有人以为,小茜老公一定是绝世好男人,小茜一定是上辈子拯救了银河系才得以嫁给他。

小茜老公是公认的急性子,暴脾气,而且是典型的具有严重洁癖的处女座男人。至于大男子主义,我想这是所有男人的共性问题,小茜老公自然是不会少的。

或者有人就以为,小茜一定是个忍气吞声默默付出的女人,对她老公言听计从,百依百顺,才换来了老公的怜悯之爱。

其实不然。一呢,在感情上,小茜从来不是会委屈自己的人,所以,老公对她十分尊重;二呢,小茜是个不做饭的女人,至今都很少进厨房,对于 要抓住男人的心先抓住男人的胃 这种本事,她是学不来的。

大家都疑惑了,这么多年,小茜是如何让一个脾气暴躁的大男人对她这样一个做饭会失火,走路会摔跤,出门会迷路的女人宠爱有加呢?

其实很简单,小茜就只做了三点:一哭二孝三撒娇。

女人在婚姻中的三个绝招,拿走不谢  

【壹】

女人本就是水做的,自然眼泪就比男人多。我从来不觉得女人好哭是什么羞于见人的事,尤其是在自己老公面前。

不要误解,我说的 哭 不是那种撕心裂肺,泼妇骂街似的哭。我见过很多女人边哭边骂街,把 一哭二闹三上吊 的招式演绎的淋漓尽致。

如果是这样的哭,我是不能接受的,那就算了,你只会让你的老公更加厌烦你。

我所说的 哭 是梨花带雨、泪眼婆娑的样子。但凡有点柔情,懂得怜香惜玉的男人都见不得自己的女人这样。我是个泪腺特别发达的女人,所以,这种方式对我来说简直易如反掌。

最近一次用这招,是两个月以前。

一天早上,小茜老公在工作,写方案特别投入。小茜就想着去厨房弄早餐,给他个惊喜。

可她对于厨房的东西太陌生,为了蒸个速食包子,直接把带塑料把的格子放在炒菜锅上蒸。等过了一会儿再去看的时候,那俩塑料把完全融化了,蒸格子自然是被我废掉了。

赶紧呼叫老公。待老公慌忙跑进厨房,一边收拾残局一边怒吼到: 你怎么这么傻?这明显是塑料的,怎么能放锅里呢?谁叫你弄早餐的?你给我赶紧出去 噼里啪啦一大堆训人的话。

很早以前,小茜肯定委屈地跟他大干一架,然后冷战,互相伤害。但现在她不了。

小茜站在老公背后不说话,待他转身,早已委屈地泪流满面,还不忘带着委屈到想死的哭腔: 人家就是想做个早餐,给你个惊喜啊,我容易吗?

老公见状,立马意识到自己刚刚言语过激,一把搂住小茜: 哎哟,最怕你哭了,让我老婆受委屈啦,看这委屈的样子哦,我又不是吼你,就是嗓门大点而已!你坐着去吧,我来弄早餐。

你看,不过几滴眼泪,不仅避免了一场硝烟怒战,小茜这个犯了错误的人,最后反而成了受害者,享受着宠爱。

每个男人都有一颗想要掌控宇宙的心,就像每个男人看见柔弱的女人都想要去保护一样。

如果你能适时地在他面前示弱,表现得弱不禁风,稍稍满足一下他的保护欲,就能触碰到他内心深处那柔情似水,怜香惜玉的神经,他也就对你无限好了。

女人在婚姻中的三个绝招,拿走不谢  

【贰】

小茜老公特别孝顺。一般脾气暴躁的男人其实都有一颗柔软的心。

他不善言辞,不善表达感情,但是,他对待公婆的态度,小茜是看在眼里,记在心里。

小茜的公婆不跟他们生活在一起,但只要有时间,小茜必定回老家看望二老,买衣买鞋给钱从不心疼。

前段时间,婆婆因为年纪大,身体不好,在老家住院。

刚好,当时小茜也做了囊肿手术,拆线的当天得知婆婆住院,顾不得休息,也不顾老公反对,坚持和老公坐了三小时车回老家,在医院照顾婆婆三天。

很多人都不能理解小茜为什么这样做,只有她自己知道。

小茜体谅公婆的不易,也心疼老公一个人刚在医院照顾她一周,又辗转另一个医院继续照顾他的爸妈。

即便小茜不能服侍婆婆,但她心里明白,只要她陪着,老公和他们二老心里就是踏实的,就是开心的。

当然,小茜还为公婆做过很多让老公感动的事,也因此获得他们老家当地 第一好媳妇 的称号。

老公是个孝顺的人,小茜就投其所好,也做个孝顺的媳妇,老公便事事以她为荣。

所以,想要有个幸福的婚姻,一定要学会孝顺自己的公婆,没有哪个男人会不喜欢一个对自己父母尽善尽孝的妻子。

女人在婚姻中的三个绝招,拿走不谢  

【叁】

会撒娇的女人更好命。相信很多女人都听过这句话,也都懂,可就是做不好。

撒娇是门技术活,有些女人生来就爱撒娇,就会撒娇,而且做的恰到好处。

有些女人真的不会撒娇。我见过很多硬朗强大的女人,独立到几乎不需要男人。

婚姻中,女人要适当的学会撒娇,该独立就独立,该依靠就依靠。

小茜就是典型的两面型女人。老公不在身边的时候,她在外人眼里就是个女强人,无所不能;老公在身边的时候,小茜就是个凡事不操心,什么都不懂的小女人。

一次, 小茜想吃水果,又不想自己动手,就用了这招。

她用嗲得不太过分的语气跟他撒娇: 老公,你说我想吃橙子了该怎么办呢?

老公躺在床上玩手机,漫不经心地回答: 那你去削一个呗。

小茜假装认真地回答: 那万一我把手削伤了怎么办呢?

老公不再接她话,小茜以为他玩手机入迷了。待她从洗手间出来,就看见老公削好了一盘橙子,已经摆好。

小茜感动不已。表达完自己的感激之情,道完 谢谢 ,正准备端走享用,老公一把拦住把橙子倒进一个杯子里。

小茜疑惑着责怪他: 干嘛呢?

老公一脸认真地说: 你刚去医院弄了牙,医生交代了不能吃凉的,你忘了吗?

哇!原来杯子里是热水呢!老公是要把削好的橙子烫暖了给她吃。

当然,享受完小茜一定会用娇滴的充满崇拜的口吻夸赞老公一番: 老公,你说你怎么那么优秀呢?工作努力,事业有成,还细心体贴,爱家顾家。你说我要怎么感谢你呢?

每每这个时候,小茜老公都会一边嘴里嘀咕着 少来这套 ,一边心里窃喜着乐开了花。

你看,其实,婚姻里女人会撒娇是很幸福的呢,当然,男人也会很幸福。

女人啊,一定要学会撒娇!

撒娇不代表矫情做作;不代表低俗肤浅;不代表胡搅蛮缠。

聪明的女人会用撒娇避免夫妻间的冲突、调节夫妻间的气氛,增加夫妻间的情趣。所以,会撒娇也是一种高情商的表现。

女人在婚姻中的三个绝招,拿走不谢  

【肆】

很多人认为,婚姻中两个人的结合是1+1=2,其实不然,最好的婚姻一定是0.5+0.5=1。

结婚之前,男人和女人都是完整的个体,有优点也有缺点。而我们看到的大部分都是对方的优点,所有相互吸引。

结婚之后,两个人的关系更进一步,相处时间久了,各自的缺点和不足就暴露无遗。我们称这个阶段为婚姻中的 磨合期 。

我说的0.5就是提醒我们要在婚后尽量克服和改变自己的缺点,然后学会包容对方的那一半不足,只有这样才能保持婚前的状态,夫妻俩人更好的合二为一,顺利度过 磨合期 。

聪明的人都知道 家不是讲理的地方 ,家是讲爱的地方。

高明的人却知道 家是讲 你 的地方 ,凡事都要站在对方的角度考虑,不能太自我。

一哭二孝三撒娇,就是要在学会包容的基础上将自身的优点最大化,以这样的方式直击男人内心,他必定对你宠爱有加,不离不弃。

网友评论 >

世界芯片科技格局发

芯片 是当今工业时代的核心产业,机器人、智能控制、数控机床、智能终端等都需

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心