3段婚姻3个孩子,50岁因婆婆拼4胎

将本文分享至:

在《青春有你2》结束后,《乘风破浪的姐姐》强势开播,关注度丝毫不亚于《创造营2020》的可爱妹妹们 看惯了20岁左右的妹妹,30,甚至50岁的姐姐在舞台上唱跳的样子和在台下的互动,
在《青春有你2》结束后,《乘风破浪的姐姐》强势开播,关注度丝毫不亚于《创造营2020》的可爱妹妹们

看惯了20岁左右的妹妹,30,甚至50岁的姐姐在舞台上唱跳的样子和在台下的互动,似乎观众们更感兴趣。

尤其是几位自带光环的 大姐姐 ,尤其是50+的钟丽缇,因为在钟丽缇的身上,看点实在太多了。

01 过气?热度?钟丽缇并不需要这些

当《乘风破浪的姐姐》在宣发的时候,一定有不少观众抱有这样的一种态度:这群过气的明星,又来蹭热度了?

当然,这样的观点或许有迹可循,但放在钟丽缇身上,似乎并不太合适。

因为对于钟丽缇而言,她的事业早已经得到了认可,她的人气,是不需要依托这样的节目来提高的,反倒是节目组,因为钟丽缇的加盟,倒显得蓬荜生辉。

金钱,名声,这些对于钟丽缇而言,似乎早已经是过去完成时了。

钟丽缇的人生转折点是1994年那一部《人鱼传说》,也就是凭借着这一部作品,让钟丽缇享有了 美人鱼 的称号。

而真正让钟丽缇红遍东南亚的,是与周星驰合作的《破坏之王》,甚至在电影中,钟丽缇的风采完全不输周星驰,周星驰更是对她赞不绝口。

当然,作为昔日的女神,钟丽缇也在国际华裔小姐冠军的头衔,那一年,她年仅23岁。

30岁时,钟丽缇拿下 亚洲性感女神 的称号。

多少艺人,一辈子或许都没有一部口碑爆棚的代表作,但钟丽缇,却在香港电影中,拥有10余部属于她的优秀作品。

再加上盛世的颜值,无数令人羡慕的称号,钟丽缇的一生,一直是在别人的夸赞中度过的,哪怕是现在。

而对于金钱,钟丽缇的金钱观,更令人感到一丝怀疑人生。

对于钟丽缇而言,逛一次街的花销,大概是在16万左右。甚至她的一条水晶裙,就价值50万之多。

而原本在国外生活的钟丽缇,为了她的第三任丈夫张伦硕,选择去北京定居。

住宅,自然是别墅,邻居,自然是王菲这一档次的明星,价格,上亿只是个门槛。

不知道是具有投资眼光,还是机缘巧合,钟丽缇在北京曾投资过房地产,之后便迎来了房地产的春天,这也让钟丽缇的财富迅速提高。

这一切,都是钟丽缇凭借着自己的努力得来的。

有着盛世容颜,还有着不俗的演技,钟丽缇靠着大荧幕,赚到了第一桶金。

但就是这些,却只能算钟丽缇人生中的一些小风浪,钟丽缇的情感生活,才是真的乘风破浪。

02情感中任性?钟丽缇只是敢爱敢恨

通常,在面对自己的情感生活之时,明星艺人大多非常谨慎,因为情感、婚姻生活,对于明星艺人便意味着口碑和舆论点。

但是钟丽缇却并不是这样,对于钟丽缇而言,钟丽缇却并不太在意他人的目光,否则,敢爱敢恨的钟丽缇也不会拥有3段婚姻。

拥有3段婚姻,或许有人会称这是对情感的草率,在感情中任性,但钟丽缇是否也是这样?

在1998年,钟丽缇正值事业巅峰期,因为《人鱼传说》和《破坏之王》两部作品令钟丽缇的知名度达到了顶峰。

但同时,那个时候更是一个女人的青春正盛时,很容易便会坠入爱河。

网友评论 >

传台积电停止华为5n

据经济日报引述消息人士称,全球代工龙头台积电已经赶在新禁令生效前,完成了

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心