做好这6点,婚姻幸福密码捏在你手里

将本文分享至:

尺有所短,存有所长。 不要只盯着对方的缺点,而是要用一双发现美的眼睛,去发现对方身上的闪光点,去欣赏他(她)。 喜欢听别人的赞美,是人的天性。夫妻关系中,这个方法很受用。亦如生
尺有所短,存有所长。 不要只盯着对方的缺点,而是要用一双发现美的眼睛,去发现对方身上的闪光点,去欣赏他(她)。

喜欢听别人的赞美,是人的天性。夫妻关系中,这个方法很受用。亦如生活中的你,肯定愿意听到朋友、同事、领导对你的赞美,谁都不喜欢听到别人的指责、抱怨、谩骂。

夫妻之间,虽不要求你口吐莲花,却也不能随便出口伤人。学会欣赏与赞美,能让彼此心情愉悦。

千万别拿对方当你情绪的垃圾桶,不管对方愿不愿意都往里面塞。万一垃圾桶打翻的时候,也许会把你的负面情绪加倍奉还给你。所以,把欣赏与赞美作为夫妻相处的常态,婚姻才会舒心自在。

夫妻相处之道:做好这6点,婚姻幸福密码捏在你手里

网友评论 >

荣耀note20确认:又一

如今的手机已经衍生出了各种造型、各种屏幕样式。早年间各大厂商为了全面屏

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心