婚姻走到尽头的七种表现,占一种,就是不幸

将本文分享至:

孩子绝不是婚姻的纽带,他只是婚姻处于苟延残喘时的续命良药。蕾秋 乔伊斯说过:靠孩子维系的婚姻,在孩子离开后,就更加摇摇欲坠了。 当一段婚姻出现裂痕时,其中一方提出离婚,另一
孩子绝不是婚姻的纽带,他只是婚姻处于苟延残喘时的续命良药。蕾秋 乔伊斯说过:靠孩子维系的婚姻,在孩子离开后,就更加摇摇欲坠了。

当一段婚姻出现裂痕时,其中一方提出离婚,另一方就会说为了孩子而不离婚,但扪心自问,你真的是为了孩子,而不是你自己。

都说强扭的瓜不甜,当婚姻走到了尽头时,孩子就成为了那个 强扭的瓜 ,长此居下,很多夫妻为了孩子,从而心甘情愿的做一对同一屋檐下的陌生人,这是非常残酷的一件事情。

第三,互不关心,互不打扰。 彼此各玩各的,和忙各的,互不关心,互不过问,我去哪与你无关,你去哪不干我事。有人说,这样的婚姻其实也不错,然而是真的吗?

婚姻,因为有感情,所以才显得更有意义,同样,婚姻里如果失去了感情,那么这样的婚姻,将是毫无意义。搭伙过日子吗?如果仅仅是为了搭伙过日子,是不是也变相的证明了这段感情的脆弱。

如果真是为了搭伙过日子,那是不是遇见了好的目标以后,可以随时替换了现任。

第四,连吵架都懒得吵了。 最可怕的婚姻,不是无话可说的那种,没有话说,只要有心,还可以继续找话说,最可怕是不想说了,或者说已经说的必要了,更严重一点,连吵架都懒得去吵了。

这是彻底的放弃了对方,彻底的放弃了这段感情。交流永远都是感情的基础,而吵架永远都是感情的润滑油,失去了交流的感情,只有等待死亡,没有了争吵的婚姻,只会加剧婚姻的死亡。

当一个家庭如死墓般寂静的时候,那是让人窒息的压抑,还是让头痛欲裂的沉重。

婚姻走到尽头的七种表现,占一种,就是不幸  

网友评论 >

智能“黑科技”描绘

新闻投稿及广告热线:sheng6665588@gmail.com湖北省互联网新闻信息服务备案登记

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心