婚姻的意义,聪明的人都是这样理解爱情的

将本文分享至:

人家都说婚姻是爱情的坟墓,也有的人说婚姻是两个一半的人组合成了一个人,还有的人说婚姻是两个性格的互补,但无论是哪种说法,所表达出来的婚姻意义就是颠覆你之前的生活方式
婚姻的意义,聪明的人都是这样理解爱情的  

人家都说婚姻是爱情的坟墓,也有的人说婚姻是两个一半的人组合成了一个人,还有的人说婚姻是两个性格的互补,但无论是哪种说法,所表达出来的婚姻意义就是颠覆你之前的生活方式。

婚姻的意义,聪明的人都是这样理解爱情的  

个人的结合不仅仅是两个个体的结合,而是两个家庭甚至是两大家族的结合,所以可想而知生活方式与生活习惯有多大的差异,因此才会有恋爱结婚是需要两个人相互磨合的,磨合好了,两个人会生活的很幸福,反之两个人会生活的很痛苦,因此也就不难理解刚结婚一年就有离婚的,而有的人的婚姻却是十年如一日的甜蜜幸福。

婚姻的意义,聪明的人都是这样理解爱情的  

当然,婚姻的幸福不仅靠两个人,家庭成员也很重要,若家庭成员不配合,自己再怎么努力也是白费功夫的。而在这些成员中,最重要的配合者就是自己的另一半,可以说他们的态度直接决定着婚姻的状态,所以在谈恋爱时才会有三观、性格、受教育程度等各方面的考量。当然,如果到一个在各方面都能与自己契合的人真的是上辈子拯救了银河,这辈子的婚姻才会如此的幸福美满。

婚姻的意义,聪明的人都是这样理解爱情的  

因为有事中间断更了一年多,今天是第一次再次提笔写文章,思绪有点儿混乱,想到哪儿写到哪儿,可能有的人会看的云里雾里的,希望大家能够海涵,但绝对是百分之百的是自己心中所思所想。好了,这篇文章就先写到这里吧,期待我们下次的再见。

网友评论 >

工业互联网迎来落地

4月21日,在河南许昌的 中国电信和万里交科5G应用示范基地 ,工作人员正在展示

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心