婚姻中和谁结婚真的都一样吗?

将本文分享至:

结婚一年,这位女教师被家暴3次,牙被打掉、肋骨骨折、大腿到处是淤青,就连脖子上也全是抓痕,她的闺蜜更是表示她经常会发来语音诉苦。最终她还是因不堪忍受这无尽的痛苦,坠楼身亡
结婚一年,这位女教师被家暴3次,牙被打掉、肋骨骨折、大腿到处是淤青,就连脖子上也全是抓痕,她的闺蜜更是表示她经常会发来语音诉苦。最终她还是因不堪忍受这无尽的痛苦,坠楼身亡。 她的父亲甚至表示女儿在跳楼时受到丈夫的轻视,听到他说 你跳啊,我给你录视频 这种过分的话。

如此年轻的生命,在一脚踏进这场失败的婚姻后,就走向悲痛的结局,实在令人痛心。

毕淑敏曾经说过: 婚姻并不仅仅是快乐,是节日,是两情相悦,是生死与共,它还是考验,是煎熬;是一种对熟悉生活的破坏和一种崭新模式的建立,是包含了智慧勇气人格意志的双方重新组合。

坏的婚姻会走向什么样的结局?

会让大好青年变成失意落寞的失败者;会让温柔女子变成歇斯底里的落魄者。

和对的人在一起,让你成为更好的人 林语堂先生曾说过: 在人生的战场上,夫妇乃是最好的队友和伴侣。对于人生惊涛骇浪的侵袭,相救如左右手。

前段时间,张晋半夜起床给孩子喂奶的照片在网上疯传。

婚姻中和谁结婚真的都一样吗? 在这张蔡少芬拍的照片里,张晋的侧影在台灯下印出一方温柔的轮廓,望向孩子的神情充满了爱意,而照片上方的时间分明显示着半夜三点。

评论里,网友羡慕的语气隔着屏幕都能感受到: 满分的奶爸晋哥! 一般都是当妈妈这样做,只有好男人才心疼自己的媳妇。 晋哥好温柔!

他们俩,简直堪称娱乐圈 模范夫妻 ,对于蔡少芬,张晋总是各种宠爱与包容。

十几年过去了,在爱情那么禁不起考验的娱乐圈,两人还是那么恩爱,就连微博里也记录着彼此的浓浓爱意。

婚姻中和谁结婚真的都一样吗? 从他们的婚姻里,似乎不难理解好的婚姻对一个人而言的意义:好的婚姻,会让你成为更好的人,会让你看见人生不一样的风景,实现不一样的可能。

和谁结婚,真的不一样 曾看过一篇母亲给女儿写的信,里面有一段话很是令人感动: 孩子,比起催促你赶紧结婚,我更希望你慢慢来,在让自己成为更好的人的同时,慢一点去找到那个人,慢一点去和一个人相爱,然后在你确定那个人就是你想要找的另一半后,再走进婚姻。

世间有很多需要立刻去完成的事情,但结婚不可以着急。比起因为不结婚被人指指点点,和不对的人结婚才更可怕。

如果不认真了解彼此,就急急忙忙地走进婚姻,很有可能会把下半生都埋在垃圾婚姻里,浪费光阴不说,更可怕的是消耗生命。

婚姻中和谁结婚真的都一样吗? 结婚要慢,离婚要快。

慢点确认那个携手一生的人,快点离开那个消耗你生命的人,千万别把日子过反了。

就像张小娴曾说的那样,好的爱情使你的世界变得辽阔,如同在一片一望无际的草原上漫步,而坏的爱情,使你的世界愈来愈狭窄,最后只剩下屋檐下一片可以避雨的方寸地。

网友评论 >

工业互联网迎来落地

4月21日,在河南许昌的 中国电信和万里交科5G应用示范基地 ,工作人员正在展示

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心