做到这5条,基本八九不离十!不信试试看

将本文分享至:

对于 经营婚姻 ,很多人没有什么概念,就是搭伙过日子嘛,你情我愿,谁家不是一地鸡毛呢? 可为什么有的夫妻床头吵架床尾和,有的却开撕、吵架甚至离婚后还怨恨对方呢? 婚姻绝对是需
对于 经营婚姻 ,很多人没有什么概念,就是搭伙过日子嘛,你情我愿,谁家不是一地鸡毛呢?

可为什么有的夫妻床头吵架床尾和,有的却开撕、吵架甚至离婚后还怨恨对方呢?

好的婚姻是如何经营的?做到这5条,基本八九不离十!不信试试看  

婚姻绝对是需要经营的,妥善处置,就是暖了身边人,帮了自己。

无奈的是,很多人在领了离婚证后,都不懂得反思自己这些年到底做错了哪一步?等到哪天柃得清楚谁对谁错,身边的人早就被折磨到弃你而去了。

问世间,如若不是忍无可忍,又有谁不想夫妻和睦,其乐融融呢?

同一个人,二婚后过得非常幸福,可第一段婚姻却经常吵架,这之间啊,只隔了 一些道理 。

善于经营婚姻的人,都是早早就看清这5个道理的人!

用漫画的形式表现出来,希望大家引以为戒,也拥有幸福的婚姻!

网友评论 >

中美科技的真实差距

1、半导体行业,全球前10名半导体企业中,一半属于美国,中国无一上榜。虽然华为海

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心