婚姻中,大多数人都会面临这样的问题

将本文分享至:

肯定是你看中他身上的某个特质,那么问问自己,现在你还喜欢他身上的这个特质吗?现在满眼都是老公的缺点,反思自己是不是变得浮躁了,变得要求多了,变得爱比较了。 闭上眼回想当初你
肯定是你看中他身上的某个特质,那么问问自己,现在你还喜欢他身上的这个特质吗?现在满眼都是老公的缺点,反思自己是不是变得浮躁了,变得要求多了,变得爱比较了。

闭上眼回想当初你们约会的浪漫画面,再想想你老公身上的优点,试着放大老公的优点,缩小缺点,这样你的心态才回归平静不至于很浮躁。

婚姻中,大多数人都会面临这样的问题,别不信  

2. 减少要求,多和老公沟通

结婚后我们都会不自觉地要求另一半,比如要求爱人做饭、做家务、辅导孩子 如果做不到我们就会很失望,怨气连天,日子久了这种怨气就像一个雪球越滚越大,最后怎么看对方都是浑身缺点,觉得讨厌。

每个人都不是十全十美的,我们试着减少点要求,试着包容理解对方。当然有问题要及时跟爱人沟通,别积在心里不说,别一个人生闷气,结果对方都不知道他错在哪里。

婚姻中,大多数人都会面临这样的问题,别不信  

3. 给枯燥的生活加点料

时不时给死板的生活加点润滑剂,比如吃过饭和爱人散步,周末一起郊游踏青、看场电影、听歌音乐会 学会给心灵放个假,有张有弛的生活才更轻松。

只要你对生活用心,生活就会回馈你意想不到的惊喜。

总之,我觉得这位大姐的心态出了问题,那么就去洗涤心灵,别光顾着奔跑,也要让自己停下来冷静想想问题出在哪里,找到根源,和爱人好好交流,相信问题会迎刃而解。

两个人组成家庭不容易,好多夫妻走着走着就忘记了初心,被欲望和要求推着走,也慢慢离爱人越来越远。

当发现问题时,请让自己停下来,反思自己,回想初心,和爱人及时沟通交流,一起面对解决,相信这样的感情会越过一个个障碍,到达幸福的彼岸。

婚姻中,大多数人都会面临这样的问题,别不信

网友评论 >

穿防弹衣的华为小哥

华为今天的成就,是几代华为人顽强拼搏出来的。在一线开拓市场的华为人,有的冒

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心