婚姻里,可怕的不是揭不开锅

将本文分享至:

有的人说: 对孩子最好的教育就是爸爸很爱妈妈 。可有了孩子后,家里的爱都转了方向,所有的爱貌似都在孩子身上,双方早已忘记还有个伴,也需要你的关心与爱护。 有的人说: 好的婚姻
有的人说: 对孩子最好的教育就是爸爸很爱妈妈 。可有了孩子后,家里的爱都转了方向,所有的爱貌似都在孩子身上,双方早已忘记还有个伴,也需要你的关心与爱护。

有的人说: 好的婚姻就是势均力敌,相互包容与理解,一起携手同行。 牙巴都有打架的时候,何况人与人之间,哪里没有什么磕磕碰碰,最重要的的确是吵闹过后的黎明。

有的人说: 好的婚姻,是需要好的物质基础,有很多的婚姻就是因为没有钱而结束。 可钱是挣来的,只要这个人肯挣肯努力,一切都会变好的。

婚姻里,可怕的不是揭不开锅,而是看不到希望  

不同人,对婚姻的具体标准有不同的看法,对钱都有一样的看法,可以不富有,但要有。

问了许多人对婚姻的看法,结果婚的人,大多数都认为钱在婚姻关系里特别重要,有很多时候两个人吵架,都是因为钱的问题。

那遇到一个喜欢的人,他没有太多的钱怎么办?没有钱怎么办?就不能嫁了吗?

许多人可能会回答,是的。因为,没有钱家里就揭不开锅了,何以谈浪漫,连生活都是问题,整天愁东愁西的。

我的答案是看情况而定,并未有准确的答案。

这个男人仅仅是现在没钱,只要他肯去挣肯去努力,对未来的生活有详细的规划,并正在为之努力奋斗,他是一个有责任心的人,他未来的生活规划里有你,那你可以嫁。

因为,这样的人,穷只是暂时的,只要他肯干,钱肯定是会来的,他的规划里有你,那他是一个有责任感的人。

这个男人如果没有钱,也挺自私的,他的生活里只有他自己,也好吃懒做的,那就可以放弃了。

因为,这样的男人他的生活里没有你,只有他自己,你跟他在一起,不会很幸福,也许你不仅要为了钱操心,还要为感情担忧。

婚姻里,可怕的不是揭不开锅,而是看不到希望  

婚姻,是两个人的事,虽说不是钱的问题,但是的确生活需要靠一定的资金来维持,不求大富大贵,但起码不为生活担忧吧。

因为,婚姻是两个人的事,所以在一起就是两个人的生活,不是一个人,那彼此的生活规划里就应该有彼此,而不是只考虑自己一个人。

结婚后,就组建了一个家庭,而不是一个人的生活,得有家庭责任,而不是还和没结婚时一样的没责任感,就像小孩子一样,让人看不到希望。

婚姻里,可怕的不是穷来揭不开锅,而是看不到希望!

网友评论 >

618手机销量出炉,前

排在榜首的,非常令人意外,是今年4月上市的一款千元手机荣耀9A。这款手机搭

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心