高质量的婚姻,需要一个“不安分”的妻子

将本文分享至:

人生在世,除了要具备生存的能力,我们对于婚姻也都有着非常多的期待和向往,那么婚姻中到底如何去界定质量的高低呢?又应该如何去获得一个高质量的婚姻呢?也许这对于很多人而言是
人生在世,除了要具备生存的能力,我们对于婚姻也都有着非常多的期待和向往,那么婚姻中到底如何去界定质量的高低呢?又应该如何去获得一个高质量的婚姻呢?也许这对于很多人而言是一个疑问,可同时也是大家没有冷静思考和规划所带来的疑难杂症。

高质量的婚姻,并不仅仅是有很强的物质基础,也不是单纯的夫妻有多么的恩爱,而是多重因素的综合体,那么对高质量婚姻进行解析我们会发现一个共性,那就是在高质量的婚姻当中,往往有一个不安分的妻子,这可能在一些人看来不可思议,其实有其深层次的道理。

当然,这个不安分不是见异思迁、不是心猿意马,而是不满足于现状,要学会去生活,并且激励自己的丈夫一起追赶更好的生活。

高质量的婚姻,不仅仅是搭伙过日子,更需要的是强大的物质基础和携手并进的浪漫。

只有不断改变,两个人才能从一无所有,变得精神和物质都更加丰富,生活也肯定会越过越好。

高质量的婚姻,需要一个“不安分”的妻子,爱自己所爱想自己所想  

补齐你的弱项,让你的日子更从容

搭伙过日子,哪怕双方都是博士后,互相都会有盲点,这可能就是我们要找一位生活伴侣的意义,当然,之一。

他能补齐你的弱项,让你的日子过得更从容。

那些你很难掌握的技能,或者要花费巨大精力才能完成的事,比如修电路、选手机、搬大花盆、跟开发商扯皮、撞了车处理纠纷、给孩子找学校、帮生病的父母找熟识的好医生 有了这个人,难度可能就从恶魔级降到了so easy。

你搞不定的事,他能帮你顶上去,而且义不容辞。

你力不从心时,他能助你一臂之力,而且抓过来就能用,不必觉得欠他人情。

除了至亲,也只有伴侣能做到这一点了。

生活需要 惊喜 ,才能有声有色

前几天,在网上看到一条感人的新闻:

2月26日晚,接妻子下班的丈夫一见面就给了她一份惊喜 一枚钻戒和一支玫瑰花。

两人相识18年,相爱16年,丈夫给妻子的总是惊喜不断,两个人的感情也在不断升华。

有人会说,一大把年纪了还秀恩爱,但这代表的却是两个人的爱和彼此珍视的生活态度。

高质量的婚姻,需要一个“不安分”的妻子,爱自己所爱想自己所想  

不管是爱情还是婚姻,都需要多一点浪漫,不安分的妻子知道如何让自己的婚姻随时保鲜,知道爱情失去了温度,再多的钱,也无法买到爱情的甜蜜。

你喜欢花,我就偷偷托人买来各地的花种,在忙的时候给它偷偷浇水;你不喜欢走动,我就买两张出行的机票,拉上你去看年轻时错过的风景;今天是你的生日,我把一张张老照片打印出来,留下专属我们的甜蜜记忆

生活需要新鲜感,爱情需要惊喜,婚姻也需要保鲜。

在生活中制造小小的惊喜,发现生活中的美,并发自内心的赞美鼓励爱人,在他受伤时及时抚慰,把 不安分 做到极致,才会把平淡的生活过成极品的生活。

有句话说得好: 丈夫决定生活的质量,妻子决定生活的高度。

一个家庭里面要么老婆对生活很有追求带着老公一起跑,要么老公很有追求带着老婆一起跑,如果两个都没追求,日子就是一潭死水。

做一个 不安分 的女人

古时候,人们提倡女人要三从四德,即使在当今 男女平等 的社会,仍然少不了很多人告诫女人要安分守己。

其实,女人只有不安分,家才有生气,生活也过得更好。

对爱情不安分的女人,懂得浪漫,懂得让自己的爱情保鲜;

对事业不安分的女人,懂得独立,为家庭和自己提供更好的生活质量;

对生活不安分的女人,懂得享受生活,去穿自己喜欢的衣服,追自己喜欢的明星,把一个人两个人的生活过得多姿多彩。

高质量的婚姻,需要一个“不安分”的妻子,爱自己所爱想自己所想  

你得学会不安分一点,不用事事都照顾别人的想法,去走自己 的路,去看想看的风景,和心爱的他去体验和享受这个世界的美好,而不是一辈子都被困在四四方方的一座房子里,老老实实地扮演贤妻良母的角色终此一生。

如果是一个有骨气的男人,多年以后,一定会感谢妻子的 不安分 ,是她的鼓励和鞭策,改变了家庭的命运。

不论家庭婚姻,都是为了让你做更好的自己。

生活不易,做个不安分的女人吧,学会取悦自己,爱自己想爱的人,做自己想做的事,看自己想看的风景!

网友评论 >

618手机销量出炉,前

排在榜首的,非常令人意外,是今年4月上市的一款千元手机荣耀9A。这款手机搭

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心