婚姻,到底给女性带来了什么?

将本文分享至:

而男性呢,女方父母为了女儿也只会对男方越来越好,只希望男方不会辜负自己养育二十多年的孩子。 从我们出生到咿呀学语、蹒跚学步、步入小学、初中、高中、大学,我们的父母都在
而男性呢,女方父母为了女儿也只会对男方越来越好,只希望男方不会辜负自己养育二十多年的孩子。

从我们出生到咿呀学语、蹒跚学步、步入小学、初中、高中、大学,我们的父母都在身后一步步看着我们前进,守护我们长大,而我们每逢节假日从不会特意带礼物回家探望。

结婚后,我们学会了给公公婆婆送礼物,学会了带男方父母出去旅游,每逢春节我们要舍掉自己的父母,陪公公婆婆过年。我们做那么多,何尝不是想离幸福近一些。

 

2.神圣的职责

婚后,或早或晚孕育下一代的计划将会提上日程。

女性忍受各种孕吐反应,挺着肚子继续工作或者在家做家务十个月,然后踏进生产,这是古时便称为鬼门关的时刻。

生产后,接受婆婆的指教:奶水少是你的错、孩子哭是你的错、吃饭没有胃口是你的错、产后抑郁是你的错。

接受老公的指教:半夜醒来喂奶就是你的义务、孩子哭你能不能让他安静些、我上了一天班很累了,你能不能别总讲这些。

婚姻,到底给女性带来了什么?

网友评论 >

从腾讯位置大数据,看

经过我的比较,腾讯位置大数据相对更加客观。我们在看一个城市的建成区时,对建

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心