女人为何甘愿给人做“情人”,是因为钱吗

将本文分享至:

新鲜的事物是每个人都喜欢的,尤其是对于年纪轻轻可是却没有足够的经济能力使得自己去获得新鲜事物的女性来说。那种求而不得的感觉就会一直刺激着她们,迫使他们为了自己想要
新鲜的事物是每个人都喜欢的,尤其是对于年纪轻轻可是却没有足够的经济能力使得自己去获得新鲜事物的女性来说。那种求而不得的感觉就会一直刺激着她们,迫使他们为了自己想要的东西用青春去交换,甚至不惜成为别人的情人。但是也有的女人不追求名利,却仍然甘愿做第三者,那她们又是怎么想的呢?其实主要是出于以下四个原因。

女人为何甘愿给人做“情人”,是因为钱吗?看完也许你就懂了  

一、认为自己有几分姿色

对于一些受教育程度较低的女性来说,她们认为自己的青春美貌是可以成为筹码的。由于原生家庭并不富裕,她们只能通过这种途径去获得财物。而对于一些大龄已婚成功男士来说,这类女人长得漂亮教育程度也不高,比较好掌控,所以这类女性就自然而然的成为了第三者的主力军。

由于两者家庭的差距,这类女性通常知道自己是不能够被明媒正娶的,不过自己的虚荣心却可以被满足,即使是做情人的内心也是可以接受的。

女人为何甘愿给人做“情人”,是因为钱吗?看完也许你就懂了  

二、存在报复心理

由于男女心理和生理构造的不同,在感情中,女人往往更加容易受到伤害。当一个女人全心全意的为一段感情付出最后却还是一无所有时,她就会感觉到非常受挫。想着既然自己全心全意的经营一段感情还是得不到回应,与其如此浪费青春,还不如去做第三者,起码自己还能得到想要的东西。

更为偏激一些的女人会因感情上的创伤而不相信爱情,所以就选择了破罐子破摔去做情人的方式。

女人为何甘愿给人做“情人”,是因为钱吗?看完也许你就懂了  

三、原生家庭不幸福的女性

都说父母是孩子成长路上最重要的老师,可是对于一些工作较忙脾气较为暴躁的父母来说,他们的孩子就很难感受到父母的爱。童年缺失的爱在长大后,女人也总会以其他方式去弥补,如果这时出现了一个温柔体贴,大方会疼人的已婚男人,对于他们来说是毫无抵抗力的。就算是做第三者,她们也会义无反顾的去抓牢这份仅有的爱。

女人为何甘愿给人做“情人”,是因为钱吗?看完也许你就懂了  

四、爱情至上的女人

总有女人会把爱情分为毕生信仰,当她们遇到了自己所认为的爱情时,无论对方是否结婚,我会心甘情愿的对她付出自己全部的爱。她们把男人当作自己生活的全部,是自己安全感获得的主要来源。这类女人在精神生活方面通常都是不够独立的,她们总希望自己能够被照顾。

每个人都是独立的个体,当一个女人为了爱情,甚至连伦理道德都不顾要去做第三者时,这份爱就已经是畸形的了。

女人为何甘愿给人做“情人”,是因为钱吗?看完也许你就懂了  

网友评论 >

国家大基金二期再投

华夏时报(chinatimes.net.cn)记者杨仕省 北京报道 最近,美国商务部再发禁令,限制

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心