婚姻好不好,看以下四个地方就知道了

将本文分享至:

这是一个看脸的时代,很多人依靠一张好看的脸,在社会上混得越来越好,人气越来越高。特别是一些 小鲜肉 ,凭借好看的脸,还能赚到钱,拥有众多的粉丝。 女人的婚姻好不好,看脸就知道了
这是一个看脸的时代,很多人依靠一张好看的脸,在社会上混得越来越好,人气越来越高。特别是一些 小鲜肉 ,凭借好看的脸,还能赚到钱,拥有众多的粉丝。

女人的婚姻好不好,看脸就知道了。她的脸,不一定长得很好看,不一定是天生丽质的,但脸就是 晴雨表 。比方说,夫妻吵架了,女人多半会哭泣,脸上就会有泪痕,就是把眼泪擦干了,但是眼睛还是红红的,脸色也格外差,就像即将下雨的天空,阴沉沉的。

前天在街上遇到同学张梅,她对我笑了笑,但是明眼人一看就知道,她是 强作欢颜 。我问她: 最近过得如何? 她说: 哎,还能如何,都离婚了。 话音未落,她的眼泪就不争气地落下来了。我安慰她: 现在的社会,离婚也不是奇怪的事情,别惦记过去那个伤心人。 她说: 我都三十多岁的人了,要再婚,也是难事。算了吧,我一个带着孩子,好好过日子,就行了。

张梅的前夫,因为有了婚外的爱情,才决定离婚的,并且离婚的时候,两个人也没有存款,张梅以后的日子,恐怕是越过越难。一个女人,带着一个孩子,没有收入来源,以后何去何从?想起来都发愁。

幸福的婚姻,可以让女人的脸更加好看,每天都是神采奕奕的样子,笑容也会很自然,不美的脸,也会变得很美,因为 情人眼里出西施 。不幸的婚姻,可以让女人的脸,变成愁容满面,还迅速变老。

女人的婚姻好不好,看以下四个地方就知道了  

网友评论 >

国家大基金二期再投

华夏时报(chinatimes.net.cn)记者杨仕省 北京报道 最近,美国商务部再发禁令,限制

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心