婚姻中,你之所以不幸福,是因为太“好"了

将本文分享至:

小雅姐的不幸福本质上就是太好了,一个人过度的好就是牺牲自己的感受,完全以附庸着的角色配合自己的老公和孩子,对于他们来说,会感觉到一种压抑,而不是幸福。 女人首先要做好是自
小雅姐的不幸福本质上就是太好了,一个人过度的好就是牺牲自己的感受,完全以附庸着的角色配合自己的老公和孩子,对于他们来说,会感觉到一种压抑,而不是幸福。

女人首先要做好是自己,学会爱自己,让自己快乐与幸福,你才能带给另一个人幸福,你的幸福会传染给家人,家人就会变得更加愉悦。

爱自己,就是告诉自己,不要试图做一个完美的妻子,也不要做一个完美的母亲。你要做得是自己,让自己自在,才会让家庭成员自在。

而我给小雅姐的建议则是,离开一个不爱你的丈夫,不要用自己的圣母心去感动别人,找回自己发现生活美的能力与塑造能力,​当你的内在变得轻松与喜悦的时候,你的幸福磁场会让自己和家人更好靠近你。

而我也想提醒所有女人,不要过一个过度好的女人, 而要做一个真实有趣的女人,真实与有趣会让我们的生活变得更有希望,请记住一句话,你才是自己生活的主导者,而不是别人,从而找到属于自己终身幸福的能力。

网友评论 >

中芯国际都无法为华

前不久中国大陆的中芯国际也宣布不能为华为代工芯片了。这个消息一时之间让

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心