二婚会不会比一婚过得更好呢

将本文分享至:

都说离过一次婚的人是块宝,但是离过两次婚的人那就只能是根草,肯定有着某些毛病和不好的特质,要不然不可能再一再二的离婚的,聪明人都是从第一次的失败婚姻中总结经验教训,也会
都说离过一次婚的人是块宝,但是离过两次婚的人那就只能是根草,肯定有着某些毛病和不好的特质,要不然不可能再一再二的离婚的,聪明人都是从第一次的失败婚姻中总结经验教训,也会知道自己的哪些地方不足,因此也更清楚自己喜欢什么样的人才能合适。

所以如果进入二婚的时候,就会相对考虑得更周到更慎重一些,一旦进入了二婚状态的生活,就不会再有一婚时候的那么多资本青春去挥霍了,如果再次离婚,很可能很多人就都会远离自己,觉得自己有问题,所以会更谨慎!

4、如果选择二婚人结婚,不像一婚那样单独的只爱自己的孩子,二婚的时候很可能会要面对对方的孩子,要把这份感情和爱也分到对方孩子身上,还要有一定的爱心和耐心,可能才能协调好关系,才会让别人的孩子慢慢融入进来,对你不排挤,真正把你当成亲人一样看待,这些都是需要花费时间和心思去慢慢经营的。

5、二婚的人和一婚的人来说,二婚的人防备心比较强一些,因为有过一次失败的婚姻,所以在二次婚姻生活的时候,可能心中都会充满防备心理的状态,一开始的时候不会那么容易就轻易的相信别人。

二婚和一婚有什么区别,二婚会不会比一婚过得更好呢

网友评论 >

国外开出白菜价狙击

最近,国内首款纯DDR4内存模块光威弈pro正式上市,在整个技术圈传得沸沸扬扬。光

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心