婚姻中的十大禁忌,触犯到八条以上

将本文分享至:

禁忌一:盯着对方的缺点紧咬着不放,一个朋友的老公,长得又高又帅,情商也高,一心一意对她好,很会赚钱,得这么一老公应该很幸福了,身边的人都羡慕的不行。可她一直盯着她老公不喜欢洗
禁忌一:盯着对方的缺点紧咬着不放,一个朋友的老公,长得又高又帅,情商也高,一心一意对她好,很会赚钱,得这么一老公应该很幸福了,身边的人都羡慕的不行。可她一直盯着她老公不喜欢洗脚这一点,用自己最尖酸刻薄的语言去羞辱他,最后她老公觉得很受伤,得不到想要的赞美,出轨了。金无足赤人无完人,不要老是盯着对方的缺点,容易形成矛盾,多忍让和宽容,会让婚姻更幸福。

禁忌二:没有自己的私人空间,婚后鸡毛蒜皮的小事会变多,即使是一家人,也需要有自己的独立空间,去做自己喜欢的事情,当然这只包括正常的社交和自己的兴趣爱好,只有让对方得到喘气的机会了,你才有喘气的机会。

禁忌三:开玩笑没有分寸,生活中需要乐趣,夫妻之间更是如此,但心里得有一个低,别觉得什么样的玩笑都能去看,有时候在你看来是玩笑是微不足道的事,可能就深深的伤害了别人的自尊心。

婚姻中的十大禁忌,触犯到八条以上,想不离婚都难了

禁忌四:算计对方,总想着这点生活用品谁出钱,明天给亲戚小孩的红包由谁拿,老是去算计对方和自己付出的更多还是更少,这样算计起来也该算算还有多少日子可以走了。

禁忌五:当你觉得拿到证就即将理所当然步入永恒的时候,恰恰是风险来临的时候,夫妻之间虽然已经成了一家人,但是仍然忌讳把对方的好当做理所当然,谁也不是天生就得无条件的对你好。

禁忌六:打着爱你的旗号向对方进行道德绑架,爱对方并不是伤害对方的理由,也不能用来解释为什么向对方实施自私的道德绑架,口口声声为你好,可每一步其实都是为了自己的私欲。

婚姻中的十大禁忌,触犯到八条以上,想不离婚都难了

禁忌七:总想着改变对方,把对方变成你想要的样子,总觉得对方不够好,自己却没有任何改变,婚姻中多多少少都会有一些改变,不要太强硬,每个人都有自己的性格,希望大家都往好的方面去改变。

禁忌八:婚姻中出现了问题不沟通,什么事都藏着掖着,这样是最容易产生矛盾的,应该和爱人多沟通,毕竟他是你共度余生的人,你们应该多一点表达和交流。

禁忌九:离婚威胁,整天吵一点小架就把离婚挂在嘴边,这样会显得你不重视这段婚姻,对方听腻了也会觉得厌烦,说不定哪天就真离了。

禁忌十:不信任,爱人之间最忌讳的就是不信任,很多矛盾的起源都是因为不相信对方,给对方多一点信任,你会换来对方同等的信任,只有这样,你们的婚姻才会越来越幸福

婚姻中的十大禁忌,触犯到八条以上,想不离婚都难了

网友评论 >

荷兰一公司决定卖给

近几年来,我国的科技发展水平越来越高,可以用日新月异来形容了。在很多方面我

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心