为什么说二婚夫妻难到头

将本文分享至:

如果你去问男人,你愿意帮别人养孩子吗?答案十之八九,不愿意。如果你问一个女人,你愿意给人当后妈吗?这就要看这个女人是不是真心喜欢这个男人,是不是值得托付终生了。 这就是男人
如果你去问男人,你愿意帮别人养孩子吗?答案十之八九,不愿意。如果你问一个女人,你愿意给人当后妈吗?这就要看这个女人是不是真心喜欢这个男人,是不是值得托付终生了。

这就是男人和女人的区别。

婷婷当初嫁给老公时,他已经离婚还带着孩子。尽管当初娘家人以及朋友劝她,结过婚又有孩子的男人,你别嫁了。可婷婷还是不听,觉得男人对她不错,就什么都不管不顾,结婚了。

没孩子的时候,婷婷视老公的孩子如己出,悉心照料。等婷婷的孩子生出来后,无暇照顾老公的孩子,孩子便觉得被冷落了,时常在爸爸面前说: 阿姨有了小弟弟就不喜欢我了,对我不好了。爸爸你不会不要我了吧。

老公对于前妻离婚一直心怀愧疚之心,担心照顾不好孩子,于是,在这个孩子的身上花费更多的时间和精力,也给他买了保险,上最好的学校。

而婷婷生的孩子呢,虽然也是老公的亲生孩子,可总是感觉待遇就是不一样,老公没那么多心思放在他们母子的身上。

这下,婷婷不得不为自己的孩子打算了。这又不能怪她,毕竟老公不信任自己,对自己的孩子不够尽责在先,婷婷爱子心切,所以才会处处为自己的孩子谋算,多要点钱。

二婚夫妻互相算计,说来说去,还是为了自己以及自己孩子的利益,也是跟钱离不开关系。

为什么说二婚夫妻难到头,婚姻越过越揪心,原因有三点  

网友评论 >

跟着美国打压华为,花

美国对华为打压不是一次两次了,每一次几乎都是不留余地,让华为在关键领域卡脖

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心