婚姻里出现这3种状况,日子就过不下去了!

将本文分享至:

结婚的那天,我们就海誓山盟,今生今世,我们只有彼此。可是时间可以证明一切。多年以后,当各种压力和诱惑冲击着我们的婚姻的时候,他选择了妥协,在他的生命了,出现了一个我不熟悉的
结婚的那天,我们就海誓山盟,今生今世,我们只有彼此。可是时间可以证明一切。多年以后,当各种压力和诱惑冲击着我们的婚姻的时候,他选择了妥协,在他的生命了,出现了一个我不熟悉的女人。

表姐眼泪婆娑地说,我一点都不恨那个女人,虽然她打搅了我婚姻的平静,但是我得感谢那个女人,就像她偷偷发给我的短信里说的那样:欲望,可以检验一个男人。

表姐的叹息:婚姻里出现这3种状况,日子就过不下去了!让人心疼  

是的,我恨他,但是我更恨自己,恨自己为什么没有早点看清这个男人丑陋的嘴脸。多少年前,他说的那些冠冕堂皇的话,如今回想起来,是这样地恶心。

可是这一切,总算是结束了。结束有什么不好呢?崭新的明天,又开始了,不是吗。

表姐说到这,我看清了她眼眶里乱转的泪花。我知道,她说这些话,其实心里是很痛的。这种痛,也许只有把心交给男人的女子,才能深切体会。

表姐的叹息:婚姻里出现这3种状况,日子就过不下去了!让人心疼  

告别了表姐,我驱车回家,开到小河边,却又停了下来。我静静地听着那河水的呜咽,心想,此刻的表姐,肯定是躲在没人的地方暗自垂泪。但愿,她能真正好起来,就像这河水一样,发怒一样击打着岸边,等平静下来,又退了回去,从而安安静静地汇向大海。

是啊,人生若只如初见,何事秋风悲画扇。一段婚姻,如果真的过不下去了,再强留,也不过是自己欺骗自己,还不如放对方一条生路,彼此都好啊。

网友评论 >

日本半导体专家进入

虽是美国是最先开始的芯片制造,但在后来的很长一段时间则是日本在这一方面主

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心