婚姻有四种,看看你是属于哪一种

将本文分享至:

搭伙过日子,就是没有感情了,因为孩子的存在,不得不在一起,假装是夫妻。白天还好,各自也会有几句话,也会商议做什么。但到了夜里,各自睡觉,孤独的感觉,深入心灵,甚至都听到了心灵在流
搭伙过日子,就是没有感情了,因为孩子的存在,不得不在一起,假装是夫妻。白天还好,各自也会有几句话,也会商议做什么。但到了夜里,各自睡觉,孤独的感觉,深入心灵,甚至都听到了心灵在流泪。

为什么要搭伙?要么是因为家里有孩子,不想离婚;要么是因为家庭经济一般,离婚之后,基本保障都没有了,不能离婚啊;要么都是二婚,如果又离婚了,就闹笑话了,不如就这样凑合一生,算了。

也许,搭伙过日子的人,大部分还是熬过了一定的时间,老了成为了依靠,虽然很冷淡,但总比一个人孤苦好一点点。

第三种叫 余生 ,一次牵手,一生牵手。 爱上你,往后余生都是你。这样的婚姻,很幸福,很执着。但你要明白,爱你的有几个,陪你一辈子的人,也许一个都没有。

人心只有一颗,真爱只有一回。很多人,一辈子都没有遇到真心的人。即便付出了很多,也积极行动了,但爱情不是一个人说了算,要看对方的态度。

很多夫妻,结婚的时候,可以对天发誓, 我爱你,不管生老病死,都不离不弃 。算了吧,走到一半的时候,左手牵着右手,感觉都是麻木不仁的。背叛爱情的人,不见天打雷劈,只有那个还在乎爱情的人,哭得稀里哗啦。老天爷,也许无法判定爱情的输赢。

余生在一起,需要两个人拼命珍惜,越珍惜越长久。很多夫妻,不是没有感情,而是一方以为对方的付出,是理所当然,没有了积极回应。还有的夫妻, 树倒猢狲散 ,在一方落难的时候,及时转身就走。特别是男人变穷的时候,拜金的女人,肯定要走。

请珍惜那个牵手的人,哪怕牵手的时候 左右手牵着 ,没有了感觉,也别放手。想一想,牵手的时候,没有了爱情,但还有一点点余温,温暖心灵的冬天。

婚姻有四种,看看你是属于哪一种  

网友评论 >

为什么手机能计算出

上述的这些工作是由采集器(加速度传感器等)和处理器(Sensor Hub,协处理器)共同完

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心