离婚男人和离婚女人 谁才是最后的赢家?

将本文分享至:

离婚女人都在骂:老娘当初是瞎了眼,不图钱不图啥的,就嫁给了前夫,没想到竟然是这么一个男人!害的老娘成了离婚女人... 离婚男人都在骂:老子真是不甘心啊!对前妻那么好,为这个家辛苦
离婚女人都在骂:老娘当初是瞎了眼,不图钱不图啥的,就嫁给了前夫,没想到竟然是这么一个男人!害的老娘成了离婚女人...

离婚男人都在骂:老子真是不甘心啊!对前妻那么好,为这个家辛苦打拼,无私付出,不小心犯了个错,竟然落得如此下场!成了孤家寡人...

离婚女人都在骂男人不靠谱!于是高喊着:低质量的婚姻,不如高质量的单身!同时一个男人换一个男人去试...

离婚男人都在骂女人太现实!相亲就三句话:你有房吗?你有车吗?你有多少存款?你也不照照镜子?有房有车才有存款的男人,能看上你吗?

于是,

离婚男人和离婚女人互相看不起!

离婚男人和离婚女人互相较着劲!

离婚男人和离婚女人互相找着自己的,所谓的 真爱 ...

结局会怎么样呢?就让我们拭目以待吧!

再婚,总的来说可分为四种:

1,为了结婚而结婚!有很多离婚男女,并不知道自己为什么要再婚!只是好像觉得,离婚了,单身了一段时间之后,就该找个对象再婚!其他的,没想那么多,只是内心觉得自己应该再婚!所以,他们会努力去找对象,努力去谈婚论嫁,然后再婚!然后就发生了很多意想不到的事。

2,为了生存而再婚!这种情况发生在女人身上的比较多,特别是一些带着孩子的离婚女人!离婚之后,自身收入不高,而且因为还要照顾孩子,工作不好找,就更加影响了收入!刚离婚那会,可能还有点存款,或者是靠前夫的抚养费,靠娘家人的帮忙,还能凑合着应付!但,她们心里很清楚一点,这并不是长久之计!所以,为了自己和孩子能过上比较稳定甚至小康的生活,她们需要找个依靠和长期的饭碗。(有些网友称这一类男人为接盘侠)

3,为了某些 目的 再婚!比如,没孩子的人,想生个孩子;有的是离婚孩子不归自己抚养的,想生个孩子;有的是没儿子的,还想再婚要个儿子!还有其他林林总总的 目的 总之就是奔着自己内心里的某种明确的 目的 去再婚的,都属于这种情况。

4,为了优质的生活!这是条件比较优越的离婚男女的选择!他们并不会单纯的去为了结婚而结婚,也不需要去为生计发愁,更不会为了生存而去结婚!他们想再婚,完全是为了建设一个温馨的家,为了找一个可以恩恩爱爱,携手一生的爱人!

离婚男人和离婚女人的较量 谁才是最后的赢家? 聚离婚 离婚论坛 离婚征婚中心

再婚之前,还是先搞清楚自己的状况吧?

有些离婚女人,盲目的听信网络传言: 低质量的婚姻,不如高质量的单身! 于是便造成了自视过高的情况发生!自己明明姿色平平,收入一般,坏毛病一堆!作为一个普通人的妻子,都还只是马马虎虎,只能算是 还凑合 的那种,然而在挑再婚男人时,却非 高富帅 不嫁!不是对自己 千依百顺 的不嫁!她们也不认真去想想,自己为什么会被前夫,甚至前夫一家人摒弃,最终被 扫地出门 ?而今时今日,收入时有时无,如果不是靠娘家人经常接济的话,连基本的生活保障都成问题!你怎么还好意思自我陶醉?你不踏踏实实的找个老实靠谱的男人嫁了?你还想爸妈养你到什么时候?今天,你还年轻,还有几分姿色!或许还有不少男人围着你打转!甚至还有不少男人愿意在你身上花点 小钱 ,可以让你眼下的生活,过得还不赖!但是,你想过没有,假如再过几年,你人老色衰,甚至是疾病缠身时,你怎么办?

邻居有个女的,

离婚男人和离婚女人的较量 谁才是最后的赢家? 聚离婚 离婚论坛 离婚征婚中心

肖艳(化名)爸妈都是农民出身,含辛茹苦把她拉扯长大,寻了个婆家,就把她嫁了,不知道什么原因,结婚不久没生孩子就离婚了,离婚后的她,毅然决然的外出打拼,进过工厂,摆过地摊,当过小姐,后来还成功当上了妈咪,期间搭上过不少男人,搞到不少钱!早几年娘家盖房子,她还资助了10几万!今年初,查出来得了癌症,治疗了几个月之后,父母和弟弟便对她放弃治疗了,从查出癌症到放弃治疗,没几个月就死在了家里!于是家人把她尸体拉去火葬场火化,就此了结了她的人生!(连骨灰都扔在火葬场没拿,更不用说安葬了)享年38岁,弃骨灰于火葬场...

这样的事情这样的结局,也许无可厚非,没几天,邻居另一个91岁高龄的老奶奶逝世,子子孙孙曾孙曾外孙等济济于堂,为老人家办了7天法事,然后再风光大葬,亲友排了老长的队伍为她送行... 而她爸妈,因为是邻居,7天都在现场帮忙,才丧女几天的他们,脸上毫无波澜,看不出一丝伤痛的感觉,更是和其他帮忙的邻居有说有笑...我想,他们内心,应该是当从没生过这么个 女儿 吧...

有些离婚男人,他们是没有情商的!他们对于婚姻的认知,完全停留在父母辈的层面之上!他们认为女人嫁男人,是天经地义的事!他们认为女人嫁给他之后,就应该一辈子替他家做牛做马一辈子!他们觉得自己能赚钱养家,就很了不起了,就应该能轻松娶到老婆!第一次的婚姻是如何走到离婚的, 前妻 为什么选择逃离?选择背叛?他们从来不会去想这个问题!他们只知道咒骂前妻 忘恩负义,水性杨花... 把婚姻失败的所有责任,都怪罪到 前妻 身上!

而对于再婚,他们只想着找个女人成家!找个可以长期免费睡的女人!找个为他洗衣服做饭生孩子、带孩子的女人!这个女人要对他言听计从,要千依百顺,要孝敬公公婆婆,要把他的孩子 视如己出 !而且,这个女人 最好 还不能带着 拖油瓶 ,因为他们觉得要他帮这个女人养孩子,他很吃亏!所以,他们对未来老婆的定位是,短婚未育的女人最好!或者是离婚孩子不在身边的也行!(最好不用出一分钱抚养费的!)实在找不到老婆了,那女人也不能是带儿子的!带女儿的 勉强 能接受...长得最好漂亮一点(这样他才有面子!)二婚最好不要聘金(你都嫁过一次了,还要啥聘金?)岳父岳母不需要他负担一分钱的最好!(娘家真遇到事要钱?他也会跟你打马虎眼)女人过门之后,他只会给你基本的生活费,买衣服化妆品那些能免就免(都嫁给他了,还穿那么漂亮干嘛?还化什么妆?他不嫌弃你就是了,万一嫌弃你了,他自己会去外面找乐子)这个老婆还不能管男人!(他在外面吃喝嫖赌,花的是他自己的钱,跟你没关系)你只需要在家干好家务,带好孩子就行!他想临幸你的时候,你积极迎合就可以了!

就是这么自私的离婚男人,都还自以为了不起!都还认为他看上哪个女人,那个女人就应该嫁给他!而女人如果拒绝他,或者稍微提点要求,他就会骂这个女人是势利的女人,是不识抬举的女人!

这种男人坚持着自己 不吃亏的原则 和 自认为正确的理念 到处找老婆,实在找不到了就假装大方,用点小恩小惠骗无知女人上当!到手之后,很快就会 原形毕露 一旦女人发现他 自私自利 的本质,把他甩了之后,他就牢骚满腹!甚至四处散布谣言诋毁这个女人... 然后,他又继续四处物色 老婆 ...

离婚男人和离婚女人的较量 谁才是最后的赢家? 聚离婚 离婚论坛 离婚征婚中心

村里有个孤老,大家都叫他 林屋古 ,是我们村一对夫妇因为只生了个女儿,没生到儿子,从另外一个村子的林姓人家里抱养来的,夫妻都对他宠爱有加,千依百顺,指望着他能为自己传宗接代,百年归老时,能为自己养老送终。 林屋古 年轻时也是挺帅的一个小伙,可惜养父母对他太过溺爱,养成了他好吃懒做的性格!养父在他18岁那年死了,他还不知道去努力赚钱,整天游手好闲,沉迷赌博!完全就成了一个 二流子 ,也是我们村最早的 啃老族 靠养母种田打临工赚钱养他,直到30多岁也没娶上媳妇,养母死了之后,没办法才自己去给人打短工,赚点生活费,稍微有点钱就去嫖去赌,就这么混到了60几岁,死在养父母留下的老房子里,尸体发臭让村民发现了,报到了乡政府,乡政府出面请人把他的尸体拉去火化了....

明白自己为什么再婚?这一点真的很重要!

离婚男人和离婚女人,作为离过一次婚的人,特别是在头婚已经有孩子的情况下,再不再婚?真的已经不再是一件 那么有必要 的事情了!

人,都有追逐美好的权利!也都有追逐更优秀的对象的权利!这是你的自由!任何人都无权干涉!但,人贵有自知之明!男人也好,女人也罢,在追求美好的同时,首先要清楚自己真正想要的是什么!要清楚自己有 几斤几两 ,然后再作出理性的选择!这一点,真的非常重要!

离婚男人和离婚女人的较量 谁才是最后的赢家? 聚离婚 离婚论坛 离婚征婚中心

老爸跟我说过这么一句话: 每个男人都曾年轻力壮过,今天白发苍苍的我,也是从年轻到老,这么一步一步走过来的!

是啊!

每个男人,都是从幼年,到少年,到壮年,潇洒帅气,意气风发,然后慢慢老去的!

每个女人,都是从幼女,到少女,到年轻貌美,到韵味十足,最后成为老太婆的!

所以,请在你还 值钱 的年纪,找个真心的人,再婚了吧!

网友评论 >

为什么手机能计算出

上述的这些工作是由采集器(加速度传感器等)和处理器(Sensor Hub,协处理器)共同完

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心