婚姻幸福取决于这几点

将本文分享至:

一个人的一言一行都会暴露他的性格特点,这些性格特点就是你所要观察的重点,并以此为依据判断和对方在一起的幸福指数。 很多时候都是我们在自作自受,没有人能比我们更了解自己
一个人的一言一行都会暴露他的性格特点,这些性格特点就是你所要观察的重点,并以此为依据判断和对方在一起的幸福指数。

很多时候都是我们在自作自受,没有人能比我们更了解自己的另一半,我们已经相对很了解对方,却在对方的身上没有得到幸福,那么,后果必然要自己承担。我们始终具有自由选择权,没有人能强迫我们爱与被爱。

记得我在高中当组长的时候,我们组有一个女生和我们班最坏的男生恋爱了。我告诉过这个女生: 这个男生是个狠人,经常打架,你要考虑好。 当然,恋爱中的人是不会听取别人的意见的。

在一起没多久的时候他们闹矛盾吵架,男生当作全班人的面将女生推到在地,女生坐在地上哭,男生走了。

让我没想到的是,高中毕业他们竟然结婚了,由于两个人都没考上大学,所以就草草结婚了。

上大学时,就听以前的老同学说女生经常被男生家暴,日子很艰难。

可是,这又能怪谁呢?男生在婚前就已经暴露了自己或多或少的暴力倾向,然而,女生从来没有当回事。

 

婚姻真的会变成爱情的坟墓:婚姻幸福取决于这几点  

 

网友评论 >

“捅刀”华为,在中国

在2019年以前,一家来自美国的全球第二大电子产品代工企业伟创力是华为的忠实

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心