婚姻中:不要动不动劝人离婚

将本文分享至:

那天晚上,她老公做好饭菜就自顾自地喝酒,她手头上有事,就没有放下。随口问了一句: 干嘛不叫家人吃饭? 他嘟嘟囔囔地说: 饭弄好了,还要人叫?天底下哪有那么好的事? 朋友心想:那就
那天晚上,她老公做好饭菜就自顾自地喝酒,她手头上有事,就没有放下。随口问了一句: 干嘛不叫家人吃饭?

他嘟嘟囔囔地说: 饭弄好了,还要人叫?天底下哪有那么好的事?

朋友心想:那就让他一个人先吃完也行,依然埋头做自己的事。

等她吃饭时,大病初愈的公公因为不是他爱吃的鸡蛋饭发脾气闹性子,将稀饭泼得满地狼藉,婆婆因为心里不舒服而絮絮叨叨,偏偏此时她的丈夫像个孩子一样,跑过来跟她嬉皮笑脸。

她说自己那一刻,真的特别想念一个人时,无拘无束,自然清净。虽然有时孤单的确也让人无助,但是起码心里不憋屈。

公公婆婆退休工资因为银行没有开门不能领,过年所有的开支都是她一个人贴补家用。

看到这里,估计许多人会劝她离婚,网上许多 正义之士 很喜欢站在道德制高点劝人离婚。

你老公对你甩脸子还敢骂你?离婚!

你老公不疼你不说还让你给钱他用?离婚!

你老公居然不回去送节给你爸妈过年费?离婚!

许多女人就是被这种女权至上的谴责得抬不起头来,于是,一个个家庭被拆得四分五裂。

婚姻中:不要动不动劝人离婚

网友评论 >

“捅刀”华为,在中国

在2019年以前,一家来自美国的全球第二大电子产品代工企业伟创力是华为的忠实

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心