好的婚姻真正需要什么?

将本文分享至:

我不知怎样安慰她,因为连我都不相信这是事实。过了一段时间,朋友A带着疲惫不堪的身体对我说了那天发生的事。 那天朋友A趁孩子在幼儿园的时候,难得去一趟附近的商场购物。这时
我不知怎样安慰她,因为连我都不相信这是事实。过了一段时间,朋友A带着疲惫不堪的身体对我说了那天发生的事。

那天朋友A趁孩子在幼儿园的时候,难得去一趟附近的商场购物。这时候她老公来电,让她赶紧回家一趟,她还是那个贤惠的女人,二话不说急匆匆赶回了家。

谁曾想,推开门,看到的是老公死死得跪在她的面前,她顿时惊愕万分。凭借女人的直觉,她觉得说什么可能都有些晚了,老公用坚定的眼神望着她说道: 我找到我的真爱了!我们离婚可以吗?

她突然有些恍惚,听不到周围任何声音,仿佛此刻世界都安静了;她又露出害怕的神情,此刻她的世界陷入了伸手不见五指的黑暗里。黑暗紧紧包裹着她,无助!绝望!她竟不知何时从病床上醒来

她还是选择接受这份看似尊重的恳求,也明白了好的婚姻真正需要的是安全感!

好的婚姻真正需要什么?

网友评论 >

科技股之魂——芯片

近期随着美国限制华为芯片时间的升级,资本市场上关于科技股的关注度迅速上升,

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心